VIP
  • Незавидная работа у Маркина... Помню как его красноярская коллега в 2008 году рассказывала про раскрытие "организованной группы гастролирующих агитаторов" одной из оппозиционных партий...
  • shorry я свой комп могу сделать сервером? какой то игры например?
  • к тому же я не представляю каким надо быть идиотом) что б при "подделке" роликов и заливке их подставлять саму идею правильности "подделок" заливая все с одного хоста) из другой страны)))
    следственный коммитет показал себя не просто идиотами) но еще и недееспособными даже в своей профессии)
  • mega32 тут таких как ты безымянных куча. ни имени ни возраста. зато такой умный
  • вот и спи и трать деньги. политика это не твое.
  • Постыдились бы такое придумывать. Хотя бабушки, у которых только 1 канал ловит поверят
  • shorry а почему не нужно сравнивать то? понятие то же самое. а такими профессиональными мелочами при интервью особо голову не забивают.
  • человеку намекнули что невежливо инкогнито тут умничать. а знакомится мне с ним желания нет. он как бы не девушка. )
  • Если допустить, что поданая информация на 100% правдива:
    1. Монтаж видео.
    2. Заливка на сервер хранения.
    3. Заливка на ютуб с сервера хранения.
    Представитель СК упоминает "сервер" из пункта 2, т.к. про ютуб нет ни одного слова.

зы. ютуб, насколько мне известно - система с распред. хранения данных.

• shorry для тебя это разные понятия так как ты специалист. а тут интервью дает представитель СК по работе с прессой, а не it специалист.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться