...
"...а на третьем - Преподаватель русского с зарплатой 25283 руб." Ну, они больше тебя получают, факт! )))
...
@Voytkevich , чо за фотка?
у мня экстрасенсы спать легли
@MOHCTbIP , это я.. и авто за 400К! Не, ну ты можешь себе Ларгуса купить за 380...
а моя бабушка могла отработать на предприятии 5-7 лет и получить квартиру,при этом живя в общежитии...
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , вот с этим ты уже надоел. ты за базар про цены на тачки в СССР ответил?
А нет?!)) Крузаки и Лексусы продавались буду продаваться всегда!!!! )) Это не аргумент!!!
@Voytkevich , ты говорил что в СССР было проще и дешевле. это так?
@MOHCTbIP , нет.. я говорил что было проще. но не дешевле... Были соц.гарантии, были квартиры за счёт предприятия. Я в Душанбе летал за бесплатно. Каждый год отдыхал в профилактории от завода. Бабушка во Владикавказе 3 года подряд... Монстер... ТЫ ТРЕПЛО!!!! ))) Ты ничего не знаешь о той жизни!
@MOHCTbIP , 50К?! )))) Какие нормальные?! Ты 20ку получаешь, чёрт!!
@MOHCTbIP , давай-давай.. сливайся... Фото к тому, что нынешняя власть ДОИТ народ запретами!!!!!
все взяли,я с армии пришёл в 92 ..и успел))
@petrovguru , все взяли
а частный сектор в Красноярске почему остался?
за 20 с небольшим лет в Красноярске построено жилья больше, чем за весь период Советской Власти. математики блеать
@MOHCTbIP , а частный сектор в Красноярске почему остался?
за 20 с небольшим лет в Красноярске построено жилья больше, чем за весь период Советской Власти. математики блеать
Да ладно?! А кем?!
вот это ты свистишь))))а цыганам за счет кого в частном секторе давать жильё?))
@petrovguru , уважаемый, я родился и вырос возле колхозного рынка.
я знаю что там за жизнь была
@MOHCTbIP , ИИИИИ??!!!Какая там жизнь была?! )))) Да мы с Железногорска туда ездили!!!
MOHCTbIP, ты трепло или БОТ!!!! Вот реально!!!!!
то есть ты серьёзно утверждаешь,что за последних 20 лет,жилья было построено больше чем в ссср?
@petrovguru , это не я считаю. вернее не только я
на вот, изучи
dom.mingkh.ru/krasnoyarskiy-kray/krasnoyarsk скроллинг вниз сделай. а то слабоумные не всегда догадываются
ну и где там больше..9,5 мл,кв за 20 лет и 10 млн,при ссср)))
@petrovguru , огромная разница !!! верно?
70 лет и 20!!!
прибавь ещё построенные коттеджи.
их в этой статистике нет