тоже есть. но конечно меньше. а ты пробовал посмотреть сколько было желающих и сколько было удовлетворено? задвигаешь херню какую-то. сейчас если дом сгорел, государство тебе новый дом в течение года строит. а в СССР ставили в очередь (в льготную. типа)
Каждый год отдыхал в профилактории от завода
кроме заводов ещё предприятия были. жаль что ты про них не вспоминаешь
@petrovguru, бесплатные квартиры - это хорошо. даже замечательно. а ты видел людей которые по 10-15 лет в очереди стояли и помирали так и не дождавшись? и опять же, бесплатный бывает только что? верно в СССР за это платили убогим существованием сейчас видно что жильё - штука не дешёвая. и для того чтобы бесплатно её раздавать, экономика должна быть круче американской.
я сужу по твоей карме))
не самое умное решение. карму могут сделать пара человек с нескольких аккаунтов
нет не могу. и мне кажется это государственная тайна. СССР тоже людей не особо баловал этими отчётами. да и ваще я ни одной страны не знаю, которая делает свой бюджет полностью прозрачным
@petrovguru, видишь какое ещё заблуждение про СССР. некоторые люди говорят что в СССР всё было своё. немного неточно. не ВСЁ а ТОЛЬКО. если своего не было, то ничем не заменяли. сейчас если своего нет, закупаем у тех, у кого есть и у кого выгодней