3,14здец, встретились два одиночества... один на ровном месте устроил причину для конфликта, другой додумался лежачего добивать... теперь один на том свете, другой на зону загремел.
Скажите честно кого не бесят пьяные дятлы стоящие перед кассой и разговаривая с продавцом считая что кроме них никого в магазине нет? Магазин это место куда идут за товаром, а не попиздеть. Да это грубо и сейчас заминусите, но это правда.
а ВИНОВАТ ТО НЕ установщик кондёров и не местный сварщик с завода, у обоих работа нервная и рутинная,а как раз таки виновата продавец который при живой очереди вместо того что бы обслуживать клиентов (как и положено) стоит и пиздит с одним знакомым покупателем.Продавец должен понимать что его ждут люди, и сама пресекать подобные диалоги, для исполнения своих обязанностей. Очередь задерживает не покупатели долго выбирающие ,а продавец медленно обслуживающий, сейчас это кстати как нельзя актуально под новый год, особенно для всяких "О'кей" в которых из 20 касс работают 2 в лучшем варианте, а поток людей в 2 раза больше. В прошлом году ждал с пакетами 45 минут в очереди, в толпе чуть не раздавили ребёнка, и какая то женщина с нервным срывом хотела вообще бесплатно вынести 2 тележки продуктов по причине: Меня не обслуживают, значит я не обязана платить, в итоге из за неё ещё одна касса закрылась для разбирательств, люди чуть не взвыли там, кто-то бросал тележки и уходил протискиваясь сквозь толпу и разрушая порядок очереди, кто-то пользуясь этой суматохой пытался под шумок пролезть вперёд по очереди(чем тоже вызывали негативные-конфликтные ситуации), некоторые лезли через толпу что бы напиздеть на продавца который бросил рабочее место, в общем начался какой то пиздец и хаос. "Очереди"- это самое не уровновешанное и травмоопасное явление в нашей стране, не важно в магазине, больнице или на заправке, нервы могут сдать у любого, суть конфликта на поверхности.
P\s Я конечно не оправдываю поступок этого типа и его рукоприкладство он дурачёк, но этого бы ничего не было если бы продавец добросовестно выполнял свои обязанности
роковой ошибкой было пинать по голове ничем ему не угрожавшего уже лежащего на полу, а до этого погибший конечно сам спровоцировал конфликт, но быть за это убитым тоже не заслуживал