дело не в смене лидера , строя , партии , режима ... просто не все меры бывают действенны (это характерно для всех , даже для амери..пиндосов короче) , изминения должны просчитываться , вот например этот закон о самозанятых , даёт крутую лазейку , для чтения лекций , а фактически , отмывки бабла ... реальной пользы от последних парикмахеров - ноль целых 1... даже не знаю каого тысячного процента для бюджета...
нееее . работать не хотят одинаково , как в сша , так и в россии . чего хочет среднестатистический американец ? иметь дом , семью , счёт в банке , придётся ли ему для этого работать ? это фактор неопределённый ... думается , хотел бы меньше работать , больше иметь .
но вот ведь какая бяка - среднестатистический россиянин - хотел бы того же самого ... иметь дом , семью ... меньше работать , больше получать .
однако там создали фонд , и ЗАСТАВИЛИ выплачивать ... в россии , даже речи о создании таких фондов - не идёт , играют в расшибалочку , компания газпром , купила форму для сборной из тывы (например) , но при этом , акцентируется внимание , что это НАЦИОНАЛЕ КОРПОРЭЙШН , сила туды , поток 10тый туды ...
выйди ка в ближайший лес , забабахай себе дом ... или тебе сначала всё согласовать надо , заплатить , занести , оформить , разрешить ... у меня вот кругом заказник , я не только дом напилить не смогу , мне даже за дерево - такой штраф на..ярят , дорогу в лес забудешь , если вообще - не присядешь
сформулируем вопрос по другому , если он "явно недооценённый" - то почему при дооценяемости , он вдруг схлопнулся более чем на 100% ? причины ... можешь не перечислять ... мне нужен ответ , так он был явно недооценённым , или явно переоценённым , ибо реалии - говорят , что кто то , явно выср.ся неудачно , поповоду его недооценённости .
не ... ну я в курсе , что даже госдура планировала , что падение вполне ожидаемо и не превысит изминения курса в соотношении 1 к 45 ... , но ... но видимо результат - превзошёл все самые радужные ожидания ?!