VIP
  • то есть - практически всех !

... вероятно ключевые слова - то есть ?
  • ну почему же - тебя интересует штрафо , то есть - наказание ? цитата - "Законопроект никаких дополнительных санкций за работу «в тени» не накладывает, он направлен на добровольную постановку на налоговый учет и в дальнейшем оплату налогов большим числом самозанятых граждан."
    продолжение
    "Лица, желающие вообще не платить никакие налоги, по возможности и дальше будут работать «в тени»."
  • то есть бабка на 2 не сказала ?
  • да хоть с 8 марта - закон принят ? последний раз спрашиваю -

отвечай в последний раз - ЗАКОН ПРИНЯТ ?
  • я не обсуждаю роуминг - вероятно , мне как то нас рать , мне хватает раций и телефона .

ЗАКОН ПРИНЯТ !
  • я тебе говорил , что уже самозанятых обкладывают налогами .
    нет , я не самозанятый .
  • видишь ли , у одного политического деятеля франции , как то спросили , как часто французы интересуются вашей работой , оон ответил (а этот деятель , он связан с вопросами франции в ес) "мне всего один раз задали вопрос , сколько средств перечисляет франция в европ.совет" , но вот сколько платит из своих налогов каждый француз на ес - задавали многие и почти каждый день .
  • у меня ещё и к венесуэле вопросы , мы им ещё сколько дадим , и на сколько увеличим порог для себя - таких богатых ... я так думаю (ключевое слово "таких богатых") ... что самых богатых - мы как раз таки не тронем , им как то плевать на государственную пенсию , поэтому , пострадают не "очень богатые" пенсионеры (предпнсионеры) , а точнее все работающие граждане , а за что , за мадуро у которого инфляция в миллион 300 тыщь процентов ... или за наличие возможной добычи чего то у мадеру , у которого инфляция в миллион 300 тыщь процентов , и который умудрился пересраццо со всеми соседями вокруг ?
  • "или за наличие возможной добычи чего то у мадеру , у которого инфляция в миллион 300 тыщь процентов , и который умудрился пересраццо со всеми соседями вокруг ?" - чуток не то сказал ... за ВОЗМОЖНУЮ ДОБЫЧУ чего то у ... ну и т.д.
  • если работает несколко человек , это уже "группировка" самозанятых граждан ... ну то есть - это уже не самозанятый гражданин
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться