VIP
  • Лучше бы ответила, была ли у неё возможность соблюдать скоростной режим и следить за дорогой...
  • @Electron, это же риторический вопрос...
  • Я не верю в то,что она сошла, немного даже,с ума....психиатрическая клиника это грамотный манёвр уклонения от уголовной ответственности,которая ей грозила.Грозила потому,что она сейчас начнёт изображать душевнобольную, и будет это делать в течении года...
  • Дак это пофигу, веришь ты или нет. Действительность от этого не изменится.
    Вина матери тоже есть - переход всегда нужно переходить аккуратно, смотря во все стороны, особенно выглядывая вот так из-за машин. И тем более, когда ты отвечаешь не только за свою жизнь.
  • Да очень сомнительно, что ее признают невменяемой и освободят от уголовной ответственности.
  • те кто её троллит - уроды ***аные!
    простая девчонка, молодая, ехала, не понимала свою опасность как водителя (через это все проходят!). у неё нет возможности скрыться от правосудия как Баркову и прочим "неприкасаемым".

да, так получилось! формулировку "средство повышенной опасности" надо давно поменять в "дорога - место повышенной опасности". как например на железной дороге. там, если вам оторвёт руку, то вы виноваты в этом сами. об этом везде предупреждают! а здесь автолюбитель виноват всегда.

короче, в данном случае никакого тролленья быть не может! суд разберётся! а он действительно разберётся, ибо связей у девочки нет.
    и второе. вина обоюдная. женщина, пострадавшая, переходя дорогу убедилась что её пропускают два ряда из трёх. о третьем просто забыла, что и стало её погибелью!
  • @bazilio, те кто её троллит - уроды ***аные!
    Да ты на себя посмотри-кусок *** бл.я...Если бы это твоя жена была с твоим ребёнком,чё бы ты мразь здесь пиз.дел тогда нам,а с.ука?!!
  • да ты сам, пид_ар ипаный! троллёр конченный!

когда мою матушку на дороге чуть не сбили, и она была явно виновата, я ругался только на неё. объяснял ей правила движенья. это объективно, правильно правильно. а не как ты, субъективно, на эмоциях судишь.
  • @bazilio, когда мою матушку на дороге чуть не сбили, и она была явно виновата, я ругался только на неё.
    А в этой ситуации ты водилу бы погладил по голове,а на мёртвую жену с ребёнком орал бы что-ли?Пи.дарка лживая малолетняя,кому ты с.ука ссышь в уши,ху.есосина?!
    Пойми,ск.отина,вина здесь в большей степени лежит на водителе...водитель управляет транспортом повышенной опасности,а не пешеход..а мать с ребёнком просто не могла отскочить из-за ох.уенной скорости машины..
  • первое. тебе надо лечиться или скоро начнут лечить принудительно. слишком высок уровень агрессии.
    второе. ты сам уёбок
    и третье. да, на водителе лежит больше ответственности. а на пешеходе МЕНЬШЕ!
    и когда я говорю, что вина обоюдная, я подразумеваю, что она НЕ УБЕДИЛАСЬ что её пропускают в третьем ряду.

ты бы знал, пи_дарчук ипучий, сколько раз я был в похожей ситуации как пешеход. но будучи водителем всегда показываюсь, и лишь убедившись что меня пропускают, перехожу дорогу. я это знаю, ибо я водитель! она этого не знала, ибо скорей всего у неё машины никогда не было и она понятия не имеет какого это быть за рулём. заучила истины: переходить всегда по пешеходному переходу , по светофору на зелёный свет, пешеход всегда прав, водитель управляет средством повышенной опасности.

а в правилах дорожного движения сказано чётко: пешеход имеет преимущество на пешеходные переходах, он должен УБЕДИТЬСЯ что переход по пешеходному переходу для него безопасен. то есть что его заметили и пропустят.
    и четвёртое. ты агрессивный придурок
  • bazilio, ты точно в здравии? Ну-ка, представь себя за рулем (хотя, может, рано тебе еще) Вот ты едешь, улыбаешься, жизнь прекрасна и тд.... И вот ты видишь - стоят машины чего-то... че за хрень? А тут еще и знак "пешеходный переход" К чему бы это, правда? Но тебе непонятно, почему стоят машины на пешеходном переходе до тех пор, пока ты не решишь их обогнать слева и не собьешь людей, да? Бац!! Ой, мля!! как так?? Откуда они взялись??? - Не виноватая я!! Они сами... Бред, короче. Вина водителя - факт. Другое дело - она, конечно, этого не хотела. Тоже факт. Кто же этого захочет в здравом уме? Но почему же такое случается раз за разом? (Блин, написал и уже жалею... Щас вылезет какой-нить Хануман и начнется... "Виноват Военкомат" и т.д.) Конечно, сами виноваты. Общество.
  • и пятое. на сколько я понял, пострадавшая чья-то жена, дочь и теперь мы должны разорвать убийцу только из-за этого.
    если ты действительно так считаешь, тебя надо изолировать от нормального общества
  • вожу. достаточно давно. таких инцидентов не было, слава богу. один раз две маленькие девочки на красный сигнал светофора бросились под колёса. точнее старшая (лет 10) потащила под машину младшую (лем 7). еле объехал.

на сколько я понял, судя по вашим реакциям водители должны даже на зелёный для себя свет двигаться крайне осторожно. потому что пешеходам (например детям) вдруг захочется побехать на красный свет.

но ведь это же бред! давайте вообще отменим правила движенья. будет как в средневековье. граф правее барона, барон правее шевалье. на наше время - судья правее прокурора, прокурор правее милиционера. а милиционер правее обычных граждан
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться