поведние США по отношению к нашей стране - это лакмусовая бумажка. сейчас они говорят "или сами убейте свою экономику, или мы вам палки в колёса будем пихать" призвали на службу всяких Ханумянов, и вы оказались ой как востребованы в его дятельности
вот смотри , ты в курсе , что россия предпочитала собирать трактора для сел.хоз из импортных комплектующих , а не развивать своё ? почему ? ведь у нас же были заводы , и трактора - тоже делались , ног при этом предпочитали собирать из комплектующих , и покупать через субсидирование ? я скажу почему - ПОТОМУ , ЧТО ЭТО ПРОЛОББИРОВАЛИ , и это не агенты госдепа в думе , это откровенные продавашки россиянские за пятачок страну на вынос
ты в курсе , что россия предпочитала собирать трактора для сел.хоз из импортных комплектующих , а не развивать своё ?
ты как ребёнок малый. а почему в Европу продавать не нефть, а сразу бензин? как ты говоришь "ах да" :) тогда европейские НПЗ нахер станут не нужны. стало быть есть какая-то договорённость. а ты так много знаешь, кто с кем о чём договорился? чо мелешь-то всё подряд?
@MOHCTbIP, наверное . потому что ев.производители производят из нефти не только бензин , но и масла , дт , смазки , а потому и отказываться от своих нпз ... как то не хотят . наверное ещё и потому , что у них есть проблема с рабочей силой , нужно задействовать , нужны рынки сбыта продукции , полного набора , а не только бензина , наверное и потому , что мы ещё не выпускаем в достаточной мере топлива соответствующего нормам ес ... и тд. и тп
кто тебе сказал , что не воровали ? ты опять меня в коммунисты записал ? я - не коммунист , я на воровство , реагирую плохо , что ещё ? и знаю , что оно есть , было и как не печально - будет , без всяких ссср , и ельциных ...
я говорю о том , что в этом плане - делается мало , а ты пытаешься сравнить с какими тол периодами ... меня это не особо фтыкает , меня больше интересует , какие меры принимаются для противодействия , воровства , коррупции , оттоку капитала ... ну и т.д. ? давай ты меня спросишь " а что ты (ну то есть - я) предлагаю ?" ... неее , лучше не спрашивай .
можно пересадить миллионы , на их место - придут новые миллионы , и их тоже - можно будет пересадить , и набрать новых ... и даже без яндекса . меня интересуют меры , направленные против оттока капитала в эти самые фошоры ? и почему ролдугины и дерипаски , несмотря ни на ... а он вообще есть ... ну эти самые меры ... ну никак не выводят средства из них ? :)
не хочу я там читать , это для тебя памятка , вспоминай её и перечитывай .
@президент янукович, а методы борьбы где-то публиковаться должны? сколько денег на сегодняшний день в офшорах? тебе как бабке возле подъезда надо чонить обсудить?
если бы эти меры были , не было бы ролдугиных , раз они есть - значит мер : либо нет , либо они недостаточны , либо они не работают , либо кто то просто родился под просто ох.евающе счастливой звездой и у него даже жопа смазана густой скользящей массой .
@президент янукович, понятия не имею. но расстреливают. даже публично. кстати, а ты думаешь что о методах борьбы только у тебя мысль проскочила? там вверху до этого никто не додумался?
@MOHCTbIP, да не расстреливают там уже давно , а садят , и надолго , и забирают всё , даже у бывших жён и детей не спрячешь ... у нас - неприкосновенность
у нас на ручку надели браслет , служанка , 13 комнатные апартаменты , и ещё качает права про необходимость посещения спа салонов , торговых центров , и прочего
подельник - ответственное лицо - вообще прошёл мимо "даже не зацепились" , в отставку и всё ... украл миллиарды - иди в отставку , украл 2 мешка муки - 2 года тюрьмы .