"почему китайцы не покупают лады весты (ну может за редким исключением):) , а вот русские , очень даже покупают китайские авто ?" наверное ответ я тоже бы нашёл , но мне это и правда - неинтересно
у нас тут рядом 3 волги стоят , инжекторные ... на 2 даже водителей найти не могут , никто не хочет на них садиться ... так они всех выеПли ... а гонять их в сервис в красноярск - на йух никому не сдалось , лучше взять ниссан , или мицух , убивать их 3 года , и потом продать , чем купить несколько тонн металлолома , стоящего под окнами .
@президент янукович, я вот не могу понять причины твоего скулёжа. ладно бы ты чего-нить понимал. я вот в религии ничего не понимаю, библию не читал. и если серьёзный разговор на эту тему начинается, я сразу сливаюсь. а тебе ничего не стоит про долговые обязательства США начать людей носом тыкать. ты знаешь что это такое и как оно работает?
ну вот приехали. чо тебя из темы в тему мотыляет? казнокрадство было всегда, пока была казна. другое дело что при СССР не воровали, при Ельцине не воровали, а жили хуже. не знаешь почему?
@президент янукович, поведние США по отношению к нашей стране - это лакмусовая бумажка. сейчас они говорят "или сами убейте свою экономику, или мы вам палки в колёса будем пихать" призвали на службу всяких Ханумянов, и вы оказались ой как востребованы в его дятельности
а как он был оценен в 90 рублей за 1 доллар , а как он был оценен как 30 к 1 ? наверное тоже - "как и должен быть оценен." в.в. сказал он - недооценён , при курсе 1 к 30 , сейчас он - дооценился ...
"когда санкции начали вводить в отношении нашей страны России , вот тут вы и активировались. " - ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ , я думал это у меня температура , да я во многом , даже рад санкциям ... да да ... РАД ... иначе неизвестно ... было бы у нас вообще хоть что то НАШЕ , или мы бы и сейчас жрали ножки буша :) почему раньше не развивали ? ах да "наши западные партнёры" , вдруг поменялось на "некоторые там на западе считают"