VIP

Обсуждение видео «Владимир Путин - молодец!» 176

• аватар
    maxifeya  ○  17:46 24.03.2018 удалено
    -2
    ...
  • @maxifeya, Импортозамещение. Гоу покупать Эверест!
  • ...
  • @maxifeya, Точно! Но по цене это Эверест.
  • Владимир Путин - молодец!
    что касаемо курса доллара, так это к Обаме вопросы.
    как бы изначально доллар - это не наши деньги
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, продованы заинтересованы иметь 100% прибыли с продажи, как ни крути и это ещё самый минимум.
  • @m1nacris,
    причем товар то уже казалось у нас находится если что
    вот ты владелец магазина. товар уже тут. и вдруг повышение доллара.
    ты по какой цене станешь продавать?
    если учесть что тебе на вырученные деньги надо очередную партию закупить
  • @m1nacris, Вы для чего сюда ходите?
  • @m1nacris, Пиздуй к путину и жалуйся. Нафига тут, воздух сотрясать?
  • ...
  • Всем ска не праздник. Одни вы всё ноете!
  • Есть такое. Если году в 11-том мог позволить за ~36тр собрать пека на i7 930, свежей на тот момент gtx 460, 8гб оперы и терабайтным винтом без ссд, то теперь за 20-тку я могу позволить одну лишь ссаную видюху той же категории. И это ещё до майнерского бума.
  • [Показать всю ветку]
  • @ALIEN, чтобы напомнить реальный курс рубля к доллару при СССР, ты назови, к примеру, цену в баксах на аудио-систему или видео магнитофон, и следом в рублях в комиссионке (они тогда только там продавались).
    ну или джинсы за 5-15 баксов по 200-300р стоили.
    вот тебе реальный курс какой был.
    верно maxifeya говорит. что казна контролировала, на то и был курс. а ассортимент был крайне невысокий. поэтому как только сдерживающий фактор убрали, всё встало на свои места
  • @MOHCTbIP, не активно ... ну правда , ведь можно сравнить и цены на литр бензина , кв.ч , медикаменты , хлеб в конце концов ... . короче - дело не в долларе - рубле , я вот например хочу знать , что мы делаем , ну то есть производим , заметь не американское , не европейское , и даже не китайское , а полностью российское , без комплектующих иностранных , без технологий иностранных , без сп (совм.производства) , чисто наше ? я даже не говорю о том , куда мы выводим свои производства (размещаем) , ведь те же сша , или ес , они и дальше развивают технологии , и продолжают заниматься модернизацией производств , собирают умных людей (в том числе и из россии) , а выводят производства свои в китай , малайзию , корею , куда выводит россия ? а она никуда не выводит , ей нечего выводить кроме баксов и евро за бугор , и там те же банки и офшоры вкладывают их в проекты , модернизацию , производства в ... правильно ... снова в китай , и т.д. , получая прибыль , которая остаётся в тех же сша и ес .
  • @MOHCTbIP, у меня дома аудио система советская стояла) не только там всё продавалось. И почему зашла речь за времена перестройки, даёшь 60-70. Да и даже если так судить бакс один хер дешевле стоил.
  • @ALIEN,
    у меня дома аудио система советская стояла)
    если бы я тебя спросил какая система стояла у тебя, я бы понял твой ответ

И почему зашла речь за времена перестройки
    северяне ещё в 70-х джинсы меняли не песцов
  • @ALIEN,
    Да и даже если так судить бакс один хер дешевле стоил.
    так давай прикинем, делов-то
  • аватар
    Зорге  ○  18:16 24.03.2018 удалено
    +4
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @ALIEN, Тоже успел последнюю урвать за 18. Правда, не особо хорошего качества, но выбора более уже не было(. Хотел другую. Гиги в последнее время делают паскудные сборки.
  • @m1nacris, ваще всё время продавали по текущему курсу. просто когда колебания были незначительными, внимания не обращали. а ваше ты этот видос минимум второй раз залил.
  • @MOHCTbIP, Да да да,я помню как всякие ситилинки\регарды\мвидео etc раз в несколько часов повышали цены на комплектующие,причем это видели все,блять даже наши барыги на ау повышали цены на б\у прям за курсом
  • ...
  • лишний повод учиться, повышать квалификацию и зашибать бабосы ,а не ебланить в "доте".
  • @Гусь, Кто то еще играет в это помойку кроме проф.игроков?
  • куда россия поставляет рд180 , а газ вот недавно ? в сша ? а куда вкладывает средства ? в гос.долгов.обязательства сша ? а сколько сша прикупило гос.долгов.обязательств россии ?
  • падающим рублём , мы не модернизацию проводим , и не производство финансируем , это никак не связано с падением курса нац.валюты , этим мы создаём условия для деш.рабочей силы . и это не ново , китай тоже проводит искусственную инфляцию , просто в определённых запрограмированных планах , например 5-6 % , иногда было , даже 10 % , россия за раз произвела инфляцию , притом не спрогнозированную , хотя в какой то мере и желало её провести под курс 1 бакс за 45 рублей ... но не получилось ... и вместо "рос.рубль - явно недооценён" , он дооценился на 100 % .
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, а кстати , почему бананы импортные , у нас что , теплиц нету , крымженаш - пусть натянут там и выращивают
  • ...
  • @maxifeya,
    Хануманы крах обещали еще в 2017, а уже даже выборы прошли...
    брехняяяяяяя
    с 2015!!!
  • @maxifeya, такое ощущение что кому-то тупо надо доебацо.
    хоть спляшите перед ними - хотят покупать всё своё.
    а своё даже искать не пробуют
  • @президент янукович,
    но мы закупаем мясо и в азии
    может хватит уже? это не основные объёмы.
    мясо птицы тоже из-за бугра?
  • у меня тут , башка глючит , да здорово так , то ли гриппанул , то ли орви , шею заклинило , башка разваливается ... а лекарства сплошь "нерусские" , и дорогие , но "нерусские" , но даже и русские , они были бы изготовлены на иностранном оборудовании с применением их технологий

капец голова болит
  • а куда вкладывает средства ? в гос.долгов.обязательства сша ? а сколько сша прикупило гос.долгов.обязательств россии ?
  • [Показать всю ветку]
  • @marazmatik, нет , не всё , будет качественное - нечего будет и обсерать , а го.но - оно и есть го.но (деш.заменитель качественного) . как и газель , и волги , и кстати максифея , ваз - уже не рос. а международный концерн , а вот сам ваз (ну тот который был) он уже доуправлялся , то производство останавливали , то людей без зарплат расспусскали , то сокращали , то закрывали смеж.произв.мощности) ... короче - приказал долго жить . го.но - оно и есть - деш.заменитель .
  • ...
  • @maxifeya, Его-то уже и нет, но будет рассказывать про него, как про настоящее.

так мы с этого и начали , что сделано нами , без иностр.комплектующих , и без сп , и иност.технологий ...

да - покупают , и тоже ответил почему "деш.заменитель качественного"
  • @президент янукович,
    что сделано нами , без иностр.комплектующих
    а тебе зачем это?
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться