VIP

Обсуждение видео «Lada против рынка» 35

• хаха чётко )
  • ну что поддержим отечественный автопром.долбоёбов у нас всегда хватает
  • нужно потдержывать российский автопром а то развелись буржуи на иномарках.
  • ну правильно
    нам какают на голову, а мы обязаны это поддерживать, потому что это НАШЕ дерьмо, и НАШИ какают....
  • Ребята, у меня дед уже 35-ый год ездит на шахе! И чё?! Он счастлив-лучшая машина, а всё потому, что собственными силами делает, особо-то так и не парясь! Вы такие умные?! Ответь те тогда на вопрос, кто первым сделал АКП! А! То-то же и оно, что русские, ещё моя мать мне это рассказывала
    в далёком детстве! А почему здесь не нужно-потому как, такие муда*и существуют, которые на заграницу всё глядят и думают, что там лучше чем здесь! Наши машины приоритетны для НАШИХ дорог, а не для Европы!!! Подумайте сами! Европейский автопром нашему и в подмётки не годится по долголетию службы своему хозяину и по стоимости обслуживания! Анна.
  • iceflash
    так ответь мне тоже, почему ежели АКПП сделали у нас тем не менее назови хоть одну марку отечественного легкового автомобиля (серийного с конвеера, для людей) где эта самая АКПП есть?
    Придумать у нас могут что угодно, а делать не будут просто потому что "и так сойдет" потому что раньше приличный автомобиль купить было невозможно, а теперь нафиг рубаться если все равно купят? ВВП заставит купить...
    Проблема отечественного автопрома даже не в низком качестве и моральной отсталости, а в цене продукта, ибо нельзя продавать набор "Сделай сам" по цене автомобиля.
    Если бы не таможенные поборы ВАЗ загнуля бы давным-давно, элементарно не выдержав конкуренции
  • Чайка вроде была с АКПП!
  • Первые Волги ГАЗ-21 тоже с автоматом шли.
  • Adolf
    я говорил про автомобили для людей, конвеерные
    torq
    На "Волге" впервые в отечественном автомобилестроении была серийно применена автоматическая трансмиссия. Она представляла собой "спарку" гидротрансформатора и планетарной 3-ступенчатой коробки. Однако в стране была напряженка с качественными маслами и высококвалифицированным сервисом. Мытарства 700 владельцев машин с автоматами привели к тому, что с 1958-го года на "Волги" стали устанавливать только механическую 3-скоростную коробку. (с)
    статья Ивана Подерина
  • to iceflash: ну все правильно,..кто-то должен ездить на наших дровах, я думаю ты не раздумывая это сделаешь или уже сделал. молодца. Особенно последнее предложене ну просто меня вынесло :)) Наше не служит, а ебет мозги своему хозяину, который даже в 21 веке не допер что лучше. Мдаа.. совок у нас будет еще долго гулять поп необъятным просторам РФ.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться