VIP

Обсуждение видео «Lada против рынка» 35

• Моему Марку уже 19 стукнуло, где я на нем только не ездил, как ни мучил а носится, тюнинга ноль, но таз практически любой порву!
  • 3 года ездил на копейке, потом 3 года на восмерк, сейчас третий год на тойоте...
    есть с чем сравнить..
    а сравнение получилось незатейливое...
    НА КУЮ Я ВИДЕЛ ВЕСЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ СРАЗУ!
  • Ой и не говорите с иномаркой вообще проблем нет! Поменял масло,ОЖ, фильтры, свечи и все проблемы! За японочкой главное следить и всё вовремя делать :)
  • В топку ту же ладу приору, если я мог раньше взять honda accord с кожаным салоном.... зачем мне этот автопром???? Лучше бы сельским хозяйством занялись, агропромышленностью.... Я бешусь и изливаюсь желчью....
  • Интересно, вот мне "минуснули", объясните за что?!? Если я могу(мог) купить за 450 тыс.рупий хонду аккорд в хорощей комплектации после 2003 года, зачем мне та же "приора"???? У них расхождения и в классе и в качестве сборке, да и в любых других характеристиках, за исключением стоимости деталей. Так почему?!? (Хотите сказать, кто минусовал, сделал выбор между этими двумя машинами в пользу приоры???)
  • Российский автопром это не только лады, волги и жапарожцы. Вы знали, что в Калининграде собирают BMW. В России заводов по сборке машин примерно 20. На западную Россию хватают. Сейчас в планах (когда встанет всё более менее) открыть 3 завода по сборке машин на дальнем востоке. А сейчас можно хорошию иномарке, российской сборке купить до 450тыс. рублей.
  • оу!... любители лады.... Почему тогда заходя в иенет, играя в контерстрайк, бателфилд, и в любую другую игру, вы используете intel/nvidia/amd?!? поддержите отечественного производителя эвм! Именно из=за этого у нас прикратилось производства и разработка отечественного электронного оборудования (хотя есть аналогичные процессоры, и в чем то даже лучше).
    Вообще смысл всего этого - в автопроме, мы не лидеры, и это понятно потребителям. А вот зачем закупать зерновые это не понятно, у нас и ресурсы позволяют. А использование природных ресурсов, тем более на производство "продуктов первой необходимости" - это приоритетная задача, а никак не поддержка отечественного производителя(Камаз-да, комбайны - да, это нужные и эффективные машины), но не лада с их цена/качество.
  • Я имею ввиду, ATN, автопром отечественный, это легковые автомобили, производства России (например волгу сабер - да, машина достойная, ничего не скажешь, я был рад что ее выпускаю у нас), я не имею ввиду Мазы и камазы, пазы.... я имею ввиду именно легковые автомобили (что собственно в ролике и показно)
  • В России когда то (год точно непомню) собрали офигенный процессор для компа, но то были 90ые годы, кто знает что тогда было тот поймет.

ЗЫ: в видео показана машина на которой наверна ралли гоняли, ибо чтобы так задрочить машину нужно очень постаратся.
  • Я тоже не имею введу пазы и камазы. Я имел ввиду например завод по сборке машин Шеврале или Вольцваген.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться