ты же сам говорил, что грузчиком подрабатываешь. Что на более квалифицированный и более высокооплачиваемый труд, мозгов не хватат?
)) Если я не буду подрабатывать грузчиком, то от постоянного сидения в офисе меня жиром задавит. Платить за похудение в спортзале глупо, лучше когда за мое похудение платят мне.
Ханумяша, просто признайся, что ты неудачник. Признайся себе, мне от твоих признаний и раскаяний, может стать плохо.
Все дело то в том, что видеть столько черноты, и переваривать её в себе, может либо недоразвитое существо (коим я тебя не называю), либо человек которому приходиться это делать, а именно неудачник.
Все дело то в том, что видеть столько черноты, и переваривать её в себе, может либо недоразвитое существо (коим я тебя не называю), либо человек которому приходиться это делать, а именно неудачник.
Скупая мужская слеза прокатилась по моей щеке, конечно же ты прав Жировушка, я неудачник а во всем виноват ты. Потому что все не можешь признать величие национал-социалистических идей. (
:)да вы,бля,оба неудачники!вам друг без друга не прожить-умрете со скуки:)у вас крругом-или жиды,или фашисты.Детки,мир наш гораздо проще!ЭТИ НАЗВАНИЯ:ЖИДЫ,ФАШИСТЫ,КОММИ,ЧЕРЫЕ,КОСОГЛАЗЫЕ-ПРИДУМАЛИ ТОЛСТОСУМЫ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ РАЗЕДИНИТЬ НАРОД.,,Разделяя-властвуй".Политиика,бля,(она стоит этого ненорматива:))все просто!
Обезличивая-подчиняй вот что придумали толстосумы, да-да они те самые. Индивидуальностям каждое свое давай, а конвеер придуман для безликого безмозглого быдла. И вообще теорию об единстве наций придумали неудачники.