выводы ? слова бзежинского "это ВАШИ - НАШИ или ВЫ - НЕ ОНИ" (при этом ОНИ НАМ втирают "госдеп , там на западе , мы их прсекли , идите работайте , а за зарплатой - к госдепу , а от меня , палец вам в ... ну и т.д."
и да ГЛАВНОЕ ( в госзете единая россия на енисее) СТРАНА В ОПАСНОСТИ ...
ну вилы тада себе хоть купи. я, если честно, нихуя не понял из тобою сказанного кто-то куда-то уехал, наши не наши, страна в опасности тебе кто-то угрожает?
@президент янукович, тебе жара экваториальная не мешает жить? мне вот допесды кто уехал жить в США и уж точно знаю лехче не станет если они оттуда вернуцо
ТОЧНО ... поэтому продолжаем ... пистеть о скрепках , о поцреотизме , о нацидеях , об воспитании с чувством ещё со школы , рассуждаем о злобных вывертах мирового госдепа , нахваливая свой госдеп , идея чучхе живёт в наших сердцах ... тьфу ты ... это с другой страной ... путин бох , без него пи.тец ... своих детей под нацидею проталкиваем в сша - под их нац идею , но при этом "они всё равно плохие , мы их планы расскусили , мы ни пазволим ... ну ии т.д." :)
а кто такой был лермон ? а откуда ? а как так то ? а почему не сейчас ?
а да - с куревом было плохо кажется ... в годах 86- 87х , даже цыгане говорили , мы этому родимцу с родимкой памятник из золота поставим ... счас посмотришь ... судя по всему - он их переживёт , а то и пережил ... кто в бандитские (тьфу ты - становление демократических ценностей и капитали.... годы становления) не сдох или не был убит ... я вырос здоровым , не то что ты , как сейчас , стоит шкет из 5 класса , в руках бутылка пива , и стоит он под козырьком школы , а вон те 8 классники , они спайсом дышат , но зато хлеба у них по талонам нету .
@MOHCTbIP, да при чём тут путин - госдеп американский , это он законы лоббирует , вот представляешь , победила единая россия - всё время , а такие законы пролоббиррует американский госдеп ... кругом су.. госдеповские , а нет едино россиянские .... ну и наверно путинские - и он с ними борецца !
у нас сгущёнки было море , даже в 90е , заходишь в магазин в 92 году , а там тебя радостно встречают банки с морской капустой и сгущёнкой , и икрой кабачковой , расставленные для показателей закрытия пустых полок - радостной толпой на всю ширину полки ... белочка - была , а вот умку и я не помню , зато было птичье молоко , мишки на севере , ну и ещё чего то .
в магазин сходи. в Ветлужанском рынке был один мясо-колбасный ларёк, сейчас их штук 15. палюбасу из-за упавшей покупательской способности. мне под это любой график показывай, если я вижу что раньше одного хватало, а сейчас 5 штук мало. 15 построили
@Cobalt, странно вы на вещи смотрите если много пивнушек - значит народ бухает. вот только пьяных мало (почти не видно). а вот колбасных магазинов много - покупательская способность упала.
Пустой трёп без доказательств.
да голодом сидят люди. с помоек жрут. но это у тебя где-то (не знаю где живёшь)
Цены не снижаются, а просрочку на переработку и вуаля как новенькая.