VIP
  • у гандон снова обострение?
  • [Показать всю ветку]
  • @KyKpbIMycKyc,
    у них же нет времени погуглить хотя бы среднюю ЗП в РФ и Германии
    ну найди в Германии или в США людей, у которых комуналка 40 баксов
    давай тада уже это за наше достижение выставляй
  • @KyKpbIMycKyc,
    так у нас НДС то тоже фиксированный!
    и чо? у тебя есть механизм контроля?
    помню Филя Киркоров подал декларацию в 90-х что у него доход 12 тыщ
  • @KyKpbIMycKyc,
    а на конструктивную критику без перехода на личности ума не хватает?
    так то это констатация факта. её пиздабольство мной было разобрано еще на её первом видео ))). пиздела тогда пиздит и сейчас. борцунцы долбоебы не меняются, а эта явно не из добросоветстно заблуждающихся ибо врет сознательно.

• @3552, так то это констатация факта. её пиздабольство мной было разобрано еще на её первом видео ))). пиздела тогда пиздит и сейчас.
    Да тут кроме твоего неадекватного пиздобольства других и не наблюдается...иди помолись на икону с путиным, а потом возьми зубную щётку и приступай к своей любимой работе - зачисткой сортиров...
  • @Инсайт, иди помолись на икону с путиным
    а где такие продают?
    ты уже купил себе с десяток?
    ты взрослеть будешь каданить :)))
    вот же балбес :)
  • Хватит называть его вором! Он жулик... вор не крадет у простых и у народа
  • @capacitor, у тебя-то чо украли?
    чувство гордости?
    знаешь почему вы думаете что вы в жопе?
    патамушта она у вас из плеч растёт :)
  • @MOHCTbIP, опять как всегда всё предвзято и никакой тонксоти что б хоть правду как-то сказать про кого-то а толкьо надумывать и додумывать. Только последний дебил будет верить чт оу власти у нас хорошит чиновники или тот кто с ними. Мне на деле срать с кем ты или кто-ты. Скоро пезда вашему режиму приедт вы уже вобще охуели и берегов не видите
    Увидите откуда что растёт
  • @capacitor,
    Скоро пезда вашему режиму
    ну это вместе с концом света
    ты бы лучше своих богов молил что бы тебе мозгов прибавилось
    с такими тебе при любой власти херово будет

народ в жопе копейки считает
    ну это 1,5% только. основная масса умственно отсталые
  • народ в жопе копейки считает а они всё говрят что всё хорошо идите вы нахуй моим глазам сведетелей не надо и так думают все только конченый баран будет думать что всё у нас хорошо!

А ну да конешно лучше чем в Афганистане или Гаите, ну или в Африке :)
  • вы вобще я так понял все из масквы своей тут сидите выгораживаете эту банду ЕДРо это "гнездо"
  • @capacitor,
    вы вобще я так понял все из масквы
    слабовато ещё бестолковка работает
  • хули вам там конешно збс всё вся Сибирь на вас пашет а вы нам толь ко песни поёте от ом что всё прекрасно хули выноете и всё такое
  • @capacitor,
    хули вам там конешно збс всё вся Сибирь на вас пашет
    идиот!!!!!!! :)
    кто тут из масквы?
  • @MOHCTbIP, тогда какого ты кичишься что у тебя всё Збс, не может у тебя всё збс или ты просто доволен своим рабским положением вот всё :) ахах ну что живи дальше так
  • @capacitor,
    тогда какого ты кичишься что у тебя всё Збс, не может у тебя всё збс или ты просто доволен своим рабским положением вот всё
    кто на рабском положении? ты, который в сторону хозяина постоянно смотрит? заглядываете чего он есть, куда ездит :)
  • да что мне тебе доказывать смысл то ты всё авно на своей сторне .т.к. ты заинтеерсован в этом в этом режиме что тут непонятног то. Верь дальше и думай как хочешь, вот ещё доказывать что то когда уже и так всё ясно всем )
  • щас живет только масква збс и всё ну уж точно не край. это уже врать не надо
  • да этот монстр тот ещё ублюдок у него постоянно каждый день лечево что всё у нас хорошо, кремлеботище. В первых рядах будет стоять против народа сто процентов :) по ту сторону кремлядь защищать режим свой любимый ))
  • @capacitor,
    да этот монстр тот ещё ублюдок у него постоянно каждый день лечево что всё у нас хорошо
    так это у тебя всё плохо или у меня?
    а кроме как у тебя есть ещё ущемлённые?
    вопрос:
    чего ты не можешь себе позволить купить?
  • @MOHCTbIP, какой купть о чем речь, ты вобще о будещем хоть думаешь или для тебя будещее это поход в магазин... оу всё короче.
  • хрен ты меня залечишь можешь даже не стараться. я для себя уже выводы давно сделал и я только вижу что я не ошибся всё идёт к одному ;) Можешь дальше приводить свои никчеменые доводы я уже понял кто ты, т.ч. бесполезно уже что то доказывать.
  • Итого, Монстыр, ты у меня в игноре, ибо как говорится: "не стоит спорить с идиотом, так как, чтобы доказать что-то идиоту Вам придётся опуститься до его уровня, а там он задавит Вас опытом!"(с)
  • @KyKpbIMycKyc,
    Итого, Монстыр, ты у меня в игноре
    ща плакать начну
  • @KyKpbIMycKyc,
    "не стоит спорить с идиотом, так как, чтобы доказать что-то идиоту Вам придётся опуститься до его уровня, а там он задавит Вас опытом!"(с)
    я эту фразу на сайте года 2-3 назад озвучивал
    а знал гораздо раньше. так что твоя копирайт неуместна
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться