а на конструктивную критику без перехода на личности ума не хватает?
так то это констатация факта. её пиздабольство мной было разобрано еще на её первом видео ))). пиздела тогда пиздит и сейчас. борцунцы долбоебы не меняются, а эта явно не из добросоветстно заблуждающихся ибо врет сознательно.
@3552, так то это констатация факта. её пиздабольство мной было разобрано еще на её первом видео ))). пиздела тогда пиздит и сейчас.
Да тут кроме твоего неадекватного пиздобольства других и не наблюдается...иди помолись на икону с путиным, а потом возьми зубную щётку и приступай к своей любимой работе - зачисткой сортиров...
@MOHCTbIP, опять как всегда всё предвзято и никакой тонксоти что б хоть правду как-то сказать про кого-то а толкьо надумывать и додумывать. Только последний дебил будет верить чт оу власти у нас хорошит чиновники или тот кто с ними. Мне на деле срать с кем ты или кто-ты. Скоро пезда вашему режиму приедт вы уже вобще охуели и берегов не видите Увидите откуда что растёт
народ в жопе копейки считает а они всё говрят что всё хорошо идите вы нахуй моим глазам сведетелей не надо и так думают все только конченый баран будет думать что всё у нас хорошо!
А ну да конешно лучше чем в Афганистане или Гаите, ну или в Африке :)
@MOHCTbIP, тогда какого ты кичишься что у тебя всё Збс, не может у тебя всё збс или ты просто доволен своим рабским положением вот всё :) ахах ну что живи дальше так
да что мне тебе доказывать смысл то ты всё авно на своей сторне .т.к. ты заинтеерсован в этом в этом режиме что тут непонятног то. Верь дальше и думай как хочешь, вот ещё доказывать что то когда уже и так всё ясно всем )
да этот монстр тот ещё ублюдок у него постоянно каждый день лечево что всё у нас хорошо, кремлеботище. В первых рядах будет стоять против народа сто процентов :) по ту сторону кремлядь защищать режим свой любимый ))
хрен ты меня залечишь можешь даже не стараться. я для себя уже выводы давно сделал и я только вижу что я не ошибся всё идёт к одному ;) Можешь дальше приводить свои никчеменые доводы я уже понял кто ты, т.ч. бесполезно уже что то доказывать.
Итого, Монстыр, ты у меня в игноре, ибо как говорится: "не стоит спорить с идиотом, так как, чтобы доказать что-то идиоту Вам придётся опуститься до его уровня, а там он задавит Вас опытом!"(с)