народ в жопе копейки считает а они всё говрят что всё хорошо идите вы нахуй моим глазам сведетелей не надо и так думают все только конченый баран будет думать что всё у нас хорошо!
А ну да конешно лучше чем в Афганистане или Гаите, ну или в Африке :)
да что мне тебе доказывать смысл то ты всё авно на своей сторне .т.к. ты заинтеерсован в этом в этом режиме что тут непонятног то. Верь дальше и думай как хочешь, вот ещё доказывать что то когда уже и так всё ясно всем )
да этот монстр тот ещё ублюдок у него постоянно каждый день лечево что всё у нас хорошо, кремлеботище. В первых рядах будет стоять против народа сто процентов :) по ту сторону кремлядь защищать режим свой любимый ))
хрен ты меня залечишь можешь даже не стараться. я для себя уже выводы давно сделал и я только вижу что я не ошибся всё идёт к одному ;) Можешь дальше приводить свои никчеменые доводы я уже понял кто ты, т.ч. бесполезно уже что то доказывать.
Итого, Монстыр, ты у меня в игноре, ибо как говорится: "не стоит спорить с идиотом, так как, чтобы доказать что-то идиоту Вам придётся опуститься до его уровня, а там он задавит Вас опытом!"(с)