VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, иди помолись на икону с путиным
    а где такие продают?
    ты уже купил себе с десяток?
    ты взрослеть будешь каданить :)))
    вот же балбес :)
  • @Инсайт,
    А там и знать нечего..
    ну я то не ты ))) а ты вполне подробно расписал кому сосешь и как "работаешь" чо уж не понять то )))).

Ротенберг еврей, к тому же верующий, а это значит, что обрезанный..
    вообще то нет))).
    с большой вероятностью шо таки да))) но он таки советский еврей таки шо )))) мог и нет :). да ладно не мажься ))). таперя хоть понятна твоя бешенная ненависть к Ротенбергам и им подобным - поматросили и бросили )))))). я б наверное даже б тебе посочувствовал не будь ты таким больным животным )) .
  • @Инсайт, так ты колхозанам сосешь? О_о от онон че ))) то то Ротя табе не оценил )))) АЗХАХАХАХХАХАХАХАХ вона чо ))))). Дааа куды уж нам инженерам до вас то ))) нирабоФФФ ))))) БЫГЫГЫ - рассматривающих обрезанный Ротенберг али нет )))))))))))))))))))))). Да мы и так как то обходимсО без такой "чести" ))) вонА жену завели, а Ротенберги вас получается заместо жены )))) - вот они элитарные то культурная ценностя))))).

• @3552, можно и поработать _))))
    Иди поработай...очко подмыть не забудь своё, а то снова клиенты жаловаться будут и зубы почисти, а то со рта твоего несёт навозом жутко..
  • @3552, Так ты мне обоснуешь за это видео или перейдём в то, в каком ты якобы доказал "пиздобольство" Марии Лондон?

• @3552, вот это подробности ты оказывается знаешь )))))))))))))))
    А там и знать нечего...если ты тупорылый по жизни, и вас таких идиотов набирают ещё и троллями работать в Москву, то хули здесь говорить вообще? Ротенберг еврей, к тому же верующий, а это значит, что обрезанный..
  • все что хотел, я сказал. все ответы даны )).
    ну а тебя поздравляю.
    ))) ты снова отхватил орден пиздабола, да еще и скаминаутил в очередной же раз.
    я доволен ))). можно и поработать _))))
  • @Инсайт,
    у Ротенберга лупани его обрезанного...
    АХААХАХАХАХ
    хуя ты палишься))))))
    вот это подробности ты оказывается знаешь )))))))))))))))
    может и грантов тебе новых подкинет..
    то то ты и бесишься)))) поди он тебя с грантиком после "работки" кинул ? АХАХАХАХАХХААХА
    ебать ты дно ))))))))))))))))))))))) палишься как сикилявка 13 летняя )))))))))))

• @3552, я НИГДЕ не писал что в ДАННОМ видео она хоть что то пиздит )))).
    ну то есть в этом видео она не пиздит, но зачем-то пиздит в других? Или ты и другие видео в перемотке смотрел или не смотрел?
  • @Инсайт,
    не смотрит видео и говорит, что ведущая пиздит...
    )))

АХАХАХАХАХ
    долбоебина
    с очередным орденом тебя днище ))))

я НИГДЕ не писал что в ДАННОМ видео она хоть что то пиздит )))).
    "ты снова сделала это детка" (с) сам насрал сам и сожрал все говно -поздравляю чО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
    до чего ж ты тупой ))))))))))))))))))))))))))))))) это эпик.
    наслаждайся чО.