Приятно читать долбоебов, защищающих мелких хуесосов) правильно сделал сотрудник, на 100% уверен что сидели залупались на работников и попутно мусорили. Школота нынче совсем охуевшая пошла, родителям похеру на воспитание, приходится обществу принимать в этом участие. Я бы на месте отцов этих мелких ублюдков еще и ремня всыпал, чтоб неделю на жопе сидеть не могли.
лозунг "прольёш каплю колы - будешь вылизывать весь пол" :) не ... я бы конечно потом отодрал поколение некст , но сначала бы я из его головы сделал бы знатное тесто , с очочками в качестве крема сверху
малолетки охреневшие, видимо родители научили, что вы млять барины, а все остальные обслуживающий персонал.. всё правильно сделал.. первый после затрещины сразу понял, даже извинился.. а вот второму теперь придётся корону снять и звать его будут плевок..
а по сути,я сам работал в сфере общепита. так не положено себя вести сотрудникам заведения. и вообще,все эти забегаловки типа бургер кинга,кфс и мака говняные места)
Интересно посмотреть как ваших детей хуярят,вы блядь дегенераты , прежде чем хуйню нести , себя на их место ставьте,так для профилактики своего сознания.А кто за избиение детей тут пиздит,тот не достоин быть родителем ни когда . Есть нормальные способы заставить детей ответить за содеянное.А те упертые бараны,которые думают,что нужно чужих детей пиздить,ну что ж,швабру вам в жопу и вашим родителям,что вас таких пидарасов ебаных воспитали.
Сотрудники бургер кинга, по сути, профессионально не могут осуществлять воспитание несовершеннолетнего. Этим занимаются родители, опекуны и педагоги. А еще сама жизнь. Работая вожатым, не раз заставлял детей убирать за собой, как правило, убеждениями и доводами. Но иногда так хотелось пи3дюлей вломить! Если подростки накосячили, пусть убирают, они же не свиньи! А работнику, если не может человеку младше себя объяснить простых истин и прибегает к физическим воздействиям, не стоит связываться с малолетками. Он не обладает необходимой квалификацией и профессиональными компетЕнциями.
@2116609, какая логика замечательная.. вы все дегенераты и нелюди раз мою охреневшую диточку тронули, надо вас всех с семьями на пики посадить.. может это ты дегенерат с такой логикой ? что значит чужие дети, мы вообще то в обществе живём..