VIP
  • Школиё не пиздили в 00-е = вот выросли патриоты безмозглые
  • сегодня они хамят в кафе, завтра учительнице на голову мусорное ведро оденут, а если их тронут, то папка придёт и всех зарежет или изобьёт..
  • @Numizmat, Ты же говна кусок.Собираешь монетки и купюрки?Семья,да нахуй,у меня есть моя прелесть.Фу блядь гондон.
  • @2116609, что бы ребенок не попал в такую ситуацию, его должны были воспитать родители.. но для тебя главная семейная ценность вырастить ребенка асоциальной, самовлюбленной, считающую себя лучше всех личностью ? ну удачи в старости с таким чадом..
  • @Numizmat, У меня ребенок самый лучший для меня,мой сын ,гордость моя,он воспитан и вежлив,много слов про него сказать могу.Я против насилия над детьми.ВЫ тут ебланы пишите как бы вы въебали пинка.Видео не полное,пацаны не виноваты.
  • жаль меня там не было, он бы у меня причмокивать бы начал..
  • как бы там нибыло, он унизил ребёнка, это не позволително..
  • @chaliy124, Спасибо друг))
  • ...
  • первый явно был не прав и после оплеухи сразу согласился и извинился.. дружки такие же утырки сидят еще и ржут.. лучше он получит сейчас от официанта, чем подрастет и ума не набравшись и таким мышлением получить похлеще.. Против насилия над детьми говоришь.. Раньше розгами били и на горох ставили, люди куда умнее и лучше вырастали..

• @Numizmat, нуууу, может ты и прав..
  • @Numizmat, Времена другие,розги ушли в прошлое.Ну если тебя еще ими бьют то это другая тема
  • @2116609, хаха..
  • @Numizmat, Ща дети понимают свою безнаказаность. В интернете посмотрите как они себя ведут , язык за зубами не держут. Иногда ремень это как прививка для совести, чтоб понимали , за поступки надо отвечать.
  • @FULGURA, да я согласен, дети тем более уже не видят разницы между реальной жизнью и виртуальной..
    - Ну что ты за фрукт у меня растешь? Тебя в школе лупят?
    - Лупят.
    - Значит, мало.
    (с)Белорусский вокзал
  • а вообще, сколько людей, столькол и мнений..
  • аватар
    evgeny_lik  ○  00:39 10.09.2016 удалено
    -4
    ...
  • @evgeny_likshin, Но пиздить их не надо,умоляю вас.
  • ...
  • аватар
    2116609  ○  00:45 10.09.2016 удалено
    0
    ...
  • в багажнике в лес вывезут, а потом будет пенсию по инвалидности получать...
    п.с. за неимением макдональдса - там лучшие бургеры в красноярке, всегда там жру
  • аватар
    2116609  ○  01:21 10.09.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться