@2116609, что бы ребенок не попал в такую ситуацию, его должны были воспитать родители.. но для тебя главная семейная ценность вырастить ребенка асоциальной, самовлюбленной, считающую себя лучше всех личностью ? ну удачи в старости с таким чадом..
@Numizmat, У меня ребенок самый лучший для меня,мой сын ,гордость моя,он воспитан и вежлив,много слов про него сказать могу.Я против насилия над детьми.ВЫ тут ебланы пишите как бы вы въебали пинка.Видео не полное,пацаны не виноваты.
первый явно был не прав и после оплеухи сразу согласился и извинился.. дружки такие же утырки сидят еще и ржут.. лучше он получит сейчас от официанта, чем подрастет и ума не набравшись и таким мышлением получить похлеще.. Против насилия над детьми говоришь.. Раньше розгами били и на горох ставили, люди куда умнее и лучше вырастали..
@Numizmat, Ща дети понимают свою безнаказаность. В интернете посмотрите как они себя ведут , язык за зубами не держут. Иногда ремень это как прививка для совести, чтоб понимали , за поступки надо отвечать.
@FULGURA, да я согласен, дети тем более уже не видят разницы между реальной жизнью и виртуальной.. - Ну что ты за фрукт у меня растешь? Тебя в школе лупят? - Лупят. - Значит, мало. (с)Белорусский вокзал
в багажнике в лес вывезут, а потом будет пенсию по инвалидности получать... п.с. за неимением макдональдса - там лучшие бургеры в красноярке, всегда там жру