VIP
  • и затратили на этот говенный ролик 100 лямов БЮДЖЕТНЫХ рубасов
  • Вот параноики - им везде шизофреники мерещатся! :D
  • @Blitz, Я тебе больше скажу. Прошло разоблачение торий заговоров. Все теории заговоров - чушь. Оказалось, что они созданы глубоко законсперированной группой заговорьщиков
  • эх был бы обама у нас президентом, мигом стали бы сверхдержавой....
  • @tyzik, можешь поступить проще - поменяй гражданство на США.

аааа, дак ты уже...
  • @tyzik, Поймите, обама - мордочка для телека. Для вас, дебилов
  • На Бога надейся, а сам не плошай
  • Дичь какую то опять втирают, надо блять в стране сначало порядок навести! Нас наши же чиновники обдирают! Причем здесь пиндосы?
  • @DKLDPD, при том , что проблемы и тут и там .
  • @DKLDPD, Это как в Индии во времена Английской господства кто-нибудь бы сказал: "Дич какую то втирают! Причём сдесь Англия? Надо сначала у себя в Индии порядок навести! Наши же чиновники нас оюдирают! Причём сдесь английская колониальная администация, которая кланы этих чиновников поставила?"
  • для тех, кто "непонел"
    00:40 Первое правило
    Доступ к технологиям:
    будем мы создавать и летать на наших самолетах, или на боингах
  • Хули нам англо саксы?Мы в России живем.Для чего это говно сняли,потратили кучу времени и графики?Как сказал DKLDPD надо в своей стране порядок навести.Потом уже мы бы послушали ,что у них там за правила такие , да и кого ебут их правила?
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Леха, Отслужил в элитных войсках,был примером для людей как ты.Работал на правительство,даже ближе,чем ты.Сейчас работаю на себя,приношу людям серьезную помощь,без которой они бы страдали.
  • @2116609, Я не понял, в личке написано, что ты - баба?
    Сударыня! Разрешите представиться! Дядя Лёха Сосновоборский! Не был, не привлекался, не вербовался. По крайне мере, ни хрена не помню. И вобще я свободен )

• @Blitz, @2116609, Просто меня бесит такая позиция: "В стране бардак, во всём Путин виноват, поэтому любая инфа с критикой международной алигархии - сказки про анунаков и вобще теории заговоров" Где логика?
  • @Дядя Леха, Майданы - пустая трата человеческих ресурсов. Старая добрая каторга - это оно! :)
  • @Blitz, Майдан.Что это слово значит?Базарная площадь,вот что.Все могут прийти и погутарить о своем))
  • "В теме": Алексей Мартынов – о гибридной войне против России
    www.m24.ru/videos/114838
    Немецкие журналисты показали очередной фильм-разоблачение о допинге в российском спорте. На этот раз под удар попали функционеры, в том числе и министр спорта Виталий Мутко, который якобы лично участвовал в схеме сокрытия положительных проб. Резкой была и реакция некоторых европейских политиков на новость о том, что французский сенат призвал снять антироссийские санкции.

Кто развязал гибридную войну против России и возможен ли возврат к прежним отношениям с Европой? Об этом в очередном выпуске программы "В теме" расскажет ее ведущий, политолог Алексей Мартынов.
  • @agat, Ты политик или силовик?Прежде чем минусануть меня ,ты долбаеб прочти мой комент.И свою залупу про спорт себе в жопу пихни по тихой,мне не интересно то что ты написал.В спорте всегда был криминал,еслы ты утырок учил историю то ты должен знать,что и на первых в истории олимпийских играх были подкупы и ставки.
  • @2116609, это и не тебе было) а всем
  • @agat, У тебя в залитых видео, через одного идет Путин. Ты его фанат? :)))
  • @Blitz, дело не в Путине, а в России, хотя и в нем тоже, как в национальном лидере.
  • @agat, Значит - фанат. :) Просто концентрация заметна очень - как видео с котиками, только у тебя с Путиными. :)
  • Ребя, когда говорят, что геополитика и заговоры - это чушь и вымысел, то представьте обычный рабочий коллектив. Что в этом коллективе нет подстав, интриг, борьбы? А может в бизнесе у нас все самых честных правил?

Правительства стран и другие влиятельные группы - это такие же конкурентные ячейки, которые борятся за власть и влияние любыми способами. И телек в частности.

• [Показать всю ветку]
  • @Дядя Леха, Хорошь уже ютюбами закидывать,промывание мозгов,не не надо.
  • @2116609, Дак ты и на красвью не сиди, не промывайся
  • @Дядя Леха, Я против фильмов с теориями.Нужны доказательства.Я тоже могу сказать,что клешко гей.Ты мне поверишь?
  • @2116609, Тебя на одном месте не уталкёш. Ты же согласен с Dexx был тока что! А он разве не об теориях?
  • @Dexx, Тут видимо дело в другом. Пацаны, которые реальными делами заняты, они местной каши наелись, им всё остарчертело. Поэтому раздражаются на глобалку, говорят фигня
  • В познании мира важен вероятностный подход. А иначе никак. Доказательства любой теории получить трудно. Надо целую жизнь потратить. А это не реально. Как там КОБовцы говорят? Фактологию заменять методологией.

Я конечно, не так осведомлён, как некоторые тут, что там во властях делается. Но пытаюсь подходить системно, с учётом разных теорий. Они объявлены экстремистским , а авторы - устранены. Если чо

За Квачкова или Петрова встрять небось кишка тонка? А ведь всего то надо: выйти нам, дебилам, с плакатами раз в год
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться