на 05.24 фраза военный бюджет сша - треть от мирового меня настолько впечатлила что гуглил в холодном поту
расходы бюджета сша на оборону - $600 млрд на медицину - овер триллион
расходы бюджета россии на оборону - $60 млрд на медицину - 5 .... статьи "медицина", "образование" - сокращаются. сэкономленные средства идут на развитие кинематографа то есть и на создание вот таких вот видосиков. как кашпировский скоро по телевизору лечить будут и иконку с сами знаете с кем прикладывать хахаха
Ааа... Все понятно. Это мировое правительство воров в госдуму РФ посадило. И наказало денег пиздить побольше и заводы все закрыть. А я то думал.... Пойду повешу портрет Путина над кроватью...
Nomand, суть не в том, чтобы посадить кого-то конкретно, а создать условия, чтобы сами садились. Хотя в ряде случаев и садят одно-двух человек, а они уже за собой ведут массу. Это обычная практика.
Каддафи, Милошевич и Хуйсейн были убиты за то, что были кончеными мразями и терзали свои народы. Хотя я прекрасно понимаю, почему в ролике о них и еще не почившем Асаде говорится в положительном ключе. Не станет Асада, останется последний