пиздец, теперь каждый третий кто купил себе GoPro считает себя ахуенным видео-блогером... ладно я понимаю еслиб снимали что то интересное или качественное, но вот такое... теги - добротв, доброtv, прям за версту чую симонятнину, не позорьтесь !
@nikitavitalevich, да не важно какая камера, это я сказал к примеру. факт остается фактом - контент абсолютно не интересный и не качественный. я высказал свое мнение по поводу видео- продолжать не стоит я тоже могу взять телефон и пойти снимать свою рожу и неустанно о чем то балаболить, но не считаю нужным, ибо посторонним людям это нахер ненужно
@Bizon, если я буду слушать каждого кто говорит, что мне не стоит снимать, я не пойму в чем причина моих ошибок и не смогу выпускать годный контент, я же стремлюсь к лучшему, твое мнение я услышал. К тому же влоги не всем интересно смотреть
@nikitavitalevich, стремление к лучшему это делать то что другое, что еще не делали до тебя, или разнообразить существующее своей "фишкой" плюс интересная подача, монтаж и так далее если ты снимаешь данные ролики то это само собой разумеется что ты хочешь чтоб их смотрели)))