@Psychologist, "В Соловецком монастыре были обнаружены 8 трехдюймовых орудий, 2 пулемета, свыше 600 винтовок и берданок и большое количество боеприпасов. В киевском Михайловском монастыре были спрятаны 4 пуда динамита, винтовки и 900 патронов. Оружие, включая пулеметы, были зарыты в Матренинском женском монастыре на Украине...
в Сибири были созданы дружины святого креста, которыми командовали священники. Там же, в Сибири, по инициативе епископа Сильвестра формировались и такие белогвардейские религиозные части, как «Полк Иисуса», «Полк Богородицы», «Полк Ильи Пророка» и т. д. Под Ставрополем попы создали отряд из 700 церковнослужителей. Под Царицыным воевал «Полк Христа-Спасителя», состоящий исключительно из лиц духовного звания. Протоиерей Востоков активно создавал «крестоносные» части на юге России... .
@3552, Вы хамло и лжец ))) Я эту тему специально изучал и знаю всю подноготную. Никакого командования в дружинах Креста и Зеленого знамени священники (мусульмане тоже) не осуществляли ))) Это были строевые части в армии Колчака, состоящие из верующих людей с офицерами во главе. Более того, это досужие байки безграмотных необольшевиков )))) вроде вас, воспринявшие численность военных священников в армии Колчака за строевые части. Создавать, благословлять создание и осуществлять деятельность военного священника-капеллана не означает воевать непосредственно ))) Церковнослужитель (а такие подразделения, так же, существовали только в воспаленном мозгу всяких пропагандистов и дурачков) это не священнослужитель - грубо говоря не "поп". Напомню мое сообщение касалось вашего безграмотного заявления о монахах и состоящих из них отрядов и ничего про найденное оружие. Вы опозорились ... а за оскорбление рекомендую публично извиниться и навсегда покинуть данную тему что бы не позориться дальше ))) а то пожалуй, я потрачу время что бы обеспечить вам отдых от написания всякого бреда ))))
И да ссылка корявая ))) как и ваше мировоззрение )))
@3552, передай своим хозяевам, что методичка, по которой ты работаешь- устарела. Всем давно известно- если на заборе написано слово йух в обратном порядке, то это не означает, что у забора есть этот орган. Поэтому, не пытайся быть глупее, чем ты есть на самом деле, ведь любую инфу в наше время можно проверить, так что не фиг набрасывать г..но на вентилятор. 2. Судя по твоей странице- у тебя целый букет диагнозов, один из них- психо-соматическое расстройство, сопровождаемое навязчивым бредом. Поэтому- ищи хорошего психотерапевта, может тебе помогут...кстати, по моим сведениям, полученным из надёжного источника, в одной из последних методичек Госдепа США прописана рекомендация привлекать к дестабилизации России людей с психио-неврологическими расстройствами, т.к. их трудно будет осудить за совершаемые деяния. Ты ступил на скользкую дорогу, смотри, не разбей себе лоб...
Ну, а шухер, собственно говоря, из-за чего? Представьте себе, что: Премьер Израиля приедет на Храмовую гору к Стене Плача и будет там молиться...и что? Весь мир будет охать по этому поводу? Руководитель мусульманской страны совершит хадж...и что? Ему можно выражать свои религиозные чувства? А если Кадыров захочет посетить Мекку? По мне, так пусть он её хоть захватит гыгыгы ))) И вообще, считается, что Иудаизм, Христианство и Ислам- 3 монотеистические и "Авраамистические" религии, значит, что можно одним, можно и другим, А Европа...а не пошла бы со своим мнением в...рифму?
ТовариШЧи коммунисты! Вы бы хоть друг с другом договорились ШТоле...то еврей-Путник распрягает о том что русских Православных в России никто не угнетал, то русский-theKolhoz ( а может- тоже еврей?) ему в этом вторит и поддакивает...а тут появляется некто 3552 и громогласно заявляет: да, да, убивали и убивать готовы... Ну, это просто позор, какой-то...да научитесь, наконец, хотя бы врать, если правду говорить не умеете! И, вообще: ну, блин, учите историю Отечества своего: Пересвет- монах, с Челубеем бившийся на поле Куликовом Дмитрий Донской- святой благоверный князь, на этом поле святость стяжавший Александр Невский- святой благоверный князь, отправивший ваших евро-друзей под лёд Чудского озера...не они первые и не они последние. А поклонникам Маркса- место в ближайшей синагоге...если их туда пустят...Но это уже не ко мне, это к Бен Лазару...:D