VIP
  • за то что во дворе сигналил, еще и в рот нассать не помешало бы
  • аватар
    vitalll888  ○  13:13 08.05.2016 удалено
    -11
    ...
  • идеальный россиянин
  • удивляет каким образом этот пьяный гомункул на фокусе, приобрел сам форд?
  • @1_179554032, ещё когда учился в универе, много гопоты пересело с девятосов на убогие аккорды, маркоподобные и кредитные фокусы, купленные естественно на деньги родителей. Так что не удивлюсь если этому биомусору достался фокус таким же путём.
  • @1_179554032, мамка купила
  • Нужно было регик развернуть, сейчас любое видео является доказательством нарушения!
  • чушку ебаную ножом резать будут, тот будет кричать полиция, что за люди то пошли, за себя постоять даже не могут
  • на красвью я смотрю много кто оправдывает его поведения, да я вам бы хуем по губам поводил, а вы еще спасибо скажете
  • @tunejadec, успокойся ван дам )))
  • @Парнишяга, ну тебя не доставляют разве такие смирные ребята?)
  • @tunejadec, как то мимо пропускаю ) возраст не тот уже агрится на всякую хуйню )))
  • @Парнишяга, да я как бы тоже не малой, ток в душе, просто я немогу понять как можно так спокойно сидеть когда какой-то хуй с горы тебе разбил стекло, и пиздит еще тебя, сука и тип то не маленкий сидел, я бы ему все сапло разъебенил с ноги
  • @tunejadec, он бы не разбил ему стекло если бы регик не общался языком терпилы, синяк почувствовал слабость и понесли сандали митю ))) лобарей бы пару отвешал синька точно бы уступил дорогу ) я вижу такой эту ситуацию
  • @Парнишяга, ну тут еще вариант бы объехать по обочине, но терпила решил поморгать и посигналить, а в итоге слился, если живешь терпилой то и соответствй, а то сразу полиция полиция, там дура какая то вышла которую от ветра шатает, тычку в нос и он готов
  • @tunejadec, вдруг у него ствол, нож, полная машина таких же бойцовММА))) наврядли после тычки в нос все бы закончилось миром.

• вафле вафельная жизнь гопоте говорить мужчина успокойтесь на мой взгляд ток её раззадоривать
  • спортом нужно заниматься!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться