C такими бесполезно разговаривать культурно! Очень тяжело достучаться до людей когда говоришь:"Будьте любезны, вы не могли бы отъехать в сторону" И тебе говорят ИДИ НА Х#Й! А когда говоришь:"Слышь ты! Обезьяна ёбаная, сейчас я тебе дам с ноги и ты обосрёшься!!! Он скажет а бл#дь, конечно же братан, проезжай! Вот такие люди! Ну не все конечно же! Но основная масса людей когда кричишь Х#У!!! Основная масса обращает внимание! А когда говоришь:"Будьте любезны." Не кто даже на тебя внимание не обратит! Вот такой народ! Не весь конечно, есть адекватные люди! Но основная масса такая...
Ребята, запомните раз и на всегда. Если пацан или мужчина нормальный - он никогда не кинется, и тем более не будет оскорблять других людей (т.к. за слова можно ответить). Все остальные - они просто неуверены в себе, тем самым пытаюстся компенсировать свой страх. Поверьте на слово, я спортсмен, в прошлом профессионально занимался, и скажу так, я никогда не кидаюсь, т.к. уверен в себе и знаю на что я способен. так же и на улице.
Еблан, сказал бы сразу, что водила пьяный, гайцы бы вмиг прилетели. А так пока дождется мусоров... Сам виноват короче. А это крендель. Говорить пидрила, а потом друщиже. :) Странные у него друзья..
терпило долбоёбное. нет выйти и задержать самому пьяного ублюдка, а так ещё и хер найдут теперь и докажут что и кто вообще был за рулём. Идиот трусливый короче. Никогда таких терпеть не мог. Этими действиями он только попустительствовал совершению преступления и в общем сам и есть юродивый
@Iron Flex, в силу своего узкого кругозора, ты не видишь других путей решения проблемы... удивительно, как ты вообще смог зайти на этот сайт и видео посмотреть.