VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• с 1949 года началось плановое ежегодное снижение цен. Только вдумайтесь в эти слова!

дети, кто знает когда, в каком году, цены повысились и какие события за этим последовали?
  • @Cobalt, хочешь сладко жить - нужно работать и работать хорошо. Или что не так в этой системе? Охота не работать, ничего не делать и получать бабло?

• 1952 год. Снижение цен на товары
    Такого при россиянском псевдокапитализме никогда не было и не будет..Путен не при делах...
  • @Cobalt, двигается онф, а не сидит на жопе. У тебя дед тоже въябывал. Два дня в неделю хватает отдохнуть. Жаловаться можно всегда, и быть недовольным тоже. А вот не жаловаться ты не умеешь. Может проблема в тебе?
  • @Cobalt, у меня теща работает в дет.саде получая мизерную зп, но зато подрабатывает ещё в 2ух местах и получает в за месяц не плохую сумму. Может себе позволить ездить отдыхать, автомобиль и даже помогает своим детям.
  • @Cobalt, частные клиники, подработки, репетиторство итд итп.
  • Круто

• @Cobalt, я не чем не лучше обычного водителя. Просто сейчас всё зависит от тебя, от возможностей к потребностям. У меня лучший друг обычный водитель, купивший себе японский грузовичок. Вот он зарабатывает больше меня. Или ты мне говоришь типа водитель который на дядю работает? НУ это тогда раб а не водитель. Рабам конечно тяжело, они и на зп маленькую плачут, и холодно им и голодно. Но они в любой момент с рабства уйти могут, но ноют и остаются в нём. А на политику мне похуй, сечины там, хуечины я даже не знаю кто это. Но я твёрдо знаю что в этой политике было ещё хуже, так же воровали, убивали итд итп. Почитайте Чехова.
  • @Cobalt, эм, я и так нормально ем. Со своим достатком раз в год могу позволить своей семье летать отдыхать за границу. И всё это не в кредит.
  • @Cobalt,
    Евгений Фёдоров 1 июля 2012

0:14:43 - спецоперация “Горбачёв”
    0:20:50 - разрушитель Ельцин
    0:26:43 - план уничтожения России
    poznavatelnoe.tv/fedorov_01-07-2012