@Cobalt, двигается онф, а не сидит на жопе. У тебя дед тоже въябывал. Два дня в неделю хватает отдохнуть. Жаловаться можно всегда, и быть недовольным тоже. А вот не жаловаться ты не умеешь. Может проблема в тебе?
@Cobalt, у меня теща работает в дет.саде получая мизерную зп, но зато подрабатывает ещё в 2ух местах и получает в за месяц не плохую сумму. Может себе позволить ездить отдыхать, автомобиль и даже помогает своим детям.
@Cobalt, я не чем не лучше обычного водителя. Просто сейчас всё зависит от тебя, от возможностей к потребностям. У меня лучший друг обычный водитель, купивший себе японский грузовичок. Вот он зарабатывает больше меня. Или ты мне говоришь типа водитель который на дядю работает? НУ это тогда раб а не водитель. Рабам конечно тяжело, они и на зп маленькую плачут, и холодно им и голодно. Но они в любой момент с рабства уйти могут, но ноют и остаются в нём. А на политику мне похуй, сечины там, хуечины я даже не знаю кто это. Но я твёрдо знаю что в этой политике было ещё хуже, так же воровали, убивали итд итп. Почитайте Чехова.