@Андрей Картин, зря ты, я за кармой не гонюсь. Я просто тебе сказал что это отражение поддержки народа того что ты тут пытаешься выдавить из себя )))))
@Андрей Картин, вот с тобой как и с либерастами - конструктивного разговора не получается. Оскорбляешь, считаешь себя умнее других. Ты что тут проверял каждого на даунизм?! вот так и либералы , в ситуации не разбираются, а агромких слов столько что уши закладывает ))))
На сегодняшний день существование законодательной ветви власти федерального уровня в России бессмысленно, она выполняет свои функции лишь формально, на практике же они являются подпевалами президента, все решения принимаются единогласным "да", хотя по сути цель их существования это быть противовесом президенту и исполнительной власти. Отставание интересов дутатами, пусть редко, но можно увидеть лишь на муницИпальном уровне (пример: отказ городского совета Красноярска принимать документ об отмене прямых выборов главы города)
Roman446, у этого дуна через пол часа бомбануло))) И этот очередной среднестатический добавил меня во враги. Я ПЛАЧУУУУУУ БЛЯЯЯЯДЬЬЬ))))))) Как с этим жить?
@Андрей Картин, да я только в первые увидел, что тут во враги добавить можно. Я даже и не знал что это мой враг будет, - я думал просто Враг! )) А за оскорбления ответишь.
@Андрей Картин, Roman446, у этого дуна через пол часа бомбануло))) И этот очередной среднестатический добавил меня во враги. Я ПЛАЧУУУУУУ БЛЯЯЯЯДЬЬЬ)))))))Как с этим жить?
Привыкай...меня в день по несколько человек во враги вносит за адекватность мысли в постах...что уж поделать,раз за время путинского правления молодёжь дебилизировалась окончательно и не способна логично и радикально мыслить.
это два видео совершенно различных действий)) у канадцев - прения или у как у нас "чтение" закона) у нас процедура голосования) тогда уж показывайте канадское голосование) и наше) или наши "прения" и их)
@Андрей Картин, ты даже простых вещей понять не можешь )) я думал это просто тебя обозначит как врага, а не лично для меня врага. Не практикую тут общение, понимал что это значит - черный список. Я думал это что то типа - оценки.