@Андрей Картин, Абсолютно так! И прикол в том что уже везде доказуха о лояльности и нарушения различных прав человека, конституция написанная по большей части для рабов. После всего у тех же ватанов длжен был случиться передоз от того как их постоянно проавительство нагибает всё ниже и ниже, что они наконец таки должны были придти к самомнению "что херня вася тварится", но видимо передоза быть не может, так как на том месте где должно быть самосознание просто находится пропость наивного доверия не требуюшего никаких абсолютно доказательств.
@Камиль Файзуллин, ещё не дошли до этого ;) если ты об этом.. но что мешает случиться и такому лет так через 5-ть с такими то темпами. вот ты думаешь, он пишет сюда, значит у него есть ПК, следовательно есть чем поживиться ему и хули ему ещё надо..
А ведь где-то и много кто не имеет и простого сидит и ждёт не один рот бабкину пенсию.. А в этоже самое время народная депутня на своей шикарной даче жрёт икру ложками со всеми атрибутами и в его головенке нет ничего того что бы заслужило место быть на этой должности. Спрашивается зачем тогда вобще жить и кому-то верить если везде произвол и наёб. Дело не в том что пишет тот или иной, смысл иной "всем должно быть доля столько сколько они заслужили и не быть обделенными или наоборот переоцененными за счёт обделенных"
Сразу видно, наши так работают, что даже до места работы не в силах дойти, а их коллеги, как и полагается на Руси матушке помогают им в этой трудной жизненной ситуации. Не то, что в этой Канаде, МАТЬ ЕЕ СУКА НЕНАВИЖУ ЭТУ ЗАГНИВАЮЩУЮ КАНАДУ!!! Ублюдки, сука бля!!1 Даже не хочу про эту МАТЬ ЕЕ КАНАДУ, с их тупоголовыми политиками ничего писать! Закипает сука!!!111
@mega32, — Ты не мой друг, приятель. — Не называй его приятель, парень. — Ты не мой парень, друг. — Он тебе не друг, приятель. — Ты не мой приятель, парень... ( — Ты мне не друг, приятель. — Я тебе не приятель, кореш. — Я тебе не кореш, друг. — Я тебе не друг, приятель.)
@juls1104, ты можешь даже ни разу за 4 года не появится в думе. Всё законно, раньше 4-х лет если не подосрал (проголосовал или сказал не так) ни кто тя не лишит депутатского мандата)