VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torquemada, жжешь напалмом :)
  • @torq, а... точно... кругом пидарасы. )))
  • @torquemada, Конь обычно еще про педиков и жидов добавляет :)
  • Если проанализировать все комменты Инсайта, Ханумяна и Эдика Сибирского, то можно свести все в один абзац.

Все плохо. Космос-миф. Арктика-блеф. Ракеты-макеты. Дети глупеют. Бабы стареют. Деды умирают. Сталина на нас нет. В неделю один обед. Оппозицию давят. Нефть не покупают. Рубли сгорают. Люди страдают. Русских убивают. Бардак. Чердак. Я не мудак. Кремль зажрался. Сибирь продался. Китай везде. Производство в пизде. Все покупаем дорого. Все продаем дешево. Крым не нужен. Народ не дружен. Нет конституции. Нужна революция.

ВСЕ... ))) вроде ничего не упустил...

• @Инсайт, И это проблема так и не была решена за все годы путенского правления..Но для черепахи это нормально...особенно,что нормального-то в этом ничего нет,когда страна стоит на грани мировой войны..
    так ебана подниму жопу измени что нибудь, ты же у нас всемогущ, только вот беда не больно это выгодно, что-то разрабатывать, проще магазин открыть и рассказывать какой ты чудо предприниматель
  • @mega32, так вроде налоги пока не поднимают, а то что заставят платить тех кто раньше в серую/черную работал, так мне на них по херу, они у нас с вами воровали. Потому как налогов не платили, но в больничку получается за наш счет ходили и еще пенсию себе потом попросят. Разве не так?
  • @torq, может быть ты и прав и нефиг выпендриваться? Как минимум сейчас для этого не подходящее время. Но здания все равно красивые получаются. Мне как архитектору, хотелось бы иметь возможность подобное спроектировать.
  • @Прохор Максумов, дороже чем абсолютно такое же по конструкции здание но из обычных железных балок вместо бруса.
  • Но опять же дешевле чем что? Думаю, наши панельки вне конкуренции)
  • @torq, по стоимости я конечно не могу утверждать. Но читал статьи на англоязычном сайте по архитектуре: www.dezeen.com/2015/12/29/shop-architects-475-west-18th-street-manhattan-new-york-structural-wood/

Они утверждают, что это перспективно как раз из стоимости. Дом собирается как конструктор, а автоматизированная система позволяет изготавливать любые детали.