Если проанализировать все комменты Инсайта, Ханумяна и Эдика Сибирского, то можно свести все в один абзац.
Все плохо. Космос-миф. Арктика-блеф. Ракеты-макеты. Дети глупеют. Бабы стареют. Деды умирают. Сталина на нас нет. В неделю один обед. Оппозицию давят. Нефть не покупают. Рубли сгорают. Люди страдают. Русских убивают. Бардак. Чердак. Я не мудак. Кремль зажрался. Сибирь продался. Китай везде. Производство в пизде. Все покупаем дорого. Все продаем дешево. Крым не нужен. Народ не дружен. Нет конституции. Нужна революция.
@Инсайт, И это проблема так и не была решена за все годы путенского правления..Но для черепахи это нормально...особенно,что нормального-то в этом ничего нет,когда страна стоит на грани мировой войны..
так ебана подниму жопу измени что нибудь, ты же у нас всемогущ, только вот беда не больно это выгодно, что-то разрабатывать, проще магазин открыть и рассказывать какой ты чудо предприниматель
@mega32, так вроде налоги пока не поднимают, а то что заставят платить тех кто раньше в серую/черную работал, так мне на них по херу, они у нас с вами воровали. Потому как налогов не платили, но в больничку получается за наш счет ходили и еще пенсию себе потом попросят. Разве не так?
@torq, может быть ты и прав и нефиг выпендриваться? Как минимум сейчас для этого не подходящее время. Но здания все равно красивые получаются. Мне как архитектору, хотелось бы иметь возможность подобное спроектировать.
Они утверждают, что это перспективно как раз из стоимости. Дом собирается как конструктор, а автоматизированная система позволяет изготавливать любые детали.