@Дядя Лёха, Нормальная тема. Но не в исполнении малолеток, ибо профессионально и красиво они не сделают, а не потому что малолетки. Для наглядности моих слов посмотри с 1:10
@-ОдиНОчкА-, Там смысл в том, что пчолки трясут попками. Это кстати правда, я замечал. Понятно, что намёк на эротическу есть. Но для старшекласниц он скорее полезен, чем вреден
@-ОдиНОчкА-, У них уже постепенно возникает потребность выражать свою женственность и сексуальность. Играть с этим, осознавать. Лёгкие шаги в этом направлении - неплохая защита ***ства
@Дядя Лёха, Ну так а я знаю. И не только психологию, и не только девочек. У меня высшее образование включает в себя многие знания о подростков обоих полов. Я с тобой не согласен в корне. Учить в школе трясти жопами девочек - это преступление.
@-ОдиНОчкА-, А, ты про юридический аспект. К сожалению, он очень субьективен, потому что нет понятия "разврат". Отсюда каждый эксперт мелит отсебятину. Эо отдельная тема Просто этические принцыпы - вещь тонкая. С какого возраста можно трясти жопой?
Просто проблема здесь в нескольких взаимосвязанных аспектах: юридический, духовно-этический и культурно-социальный. Можно ещо и биологический добавить. Мы часто это всё мешаем в кучу.
Но я не позволю вам не позволить мне, что я хочу позволить им
@Дядя Лёха, Я тебя с такими танцами в революцию не пущу. Будешь в библиротеке зведовать отделом Лафкрафта. А библотека может быть весьма близка к япноскому архипелагу.