Я тож по пиву седня. С водки али вермута начинаю дурить, сам видел у себя на стене. @DigitalEmotion, Да ты не хуже нас бесишся, терпимо @Дядя Лёха, Недорабатываю. Хорошо, что я из английского знаю тока то, что вошло "Паскаль", ато бы искал глубокий смысл до утра ) Щас в Пуэрто-Рико прилетел. Большой знаменитый телескоп посмотреть из Артура Клака Не прорисовали, сволочи ... Таинственный круг: копчёность и пиво Как трудно бывает его разорвать Магически он завлекает, Красиво ты можеш зарплату свою отдавать @Дядя Лёха, Созрел для зла? @DigitalEmotion, Какое право вобще Джери имеет Тому вопросы ставиьт? @Дядя Лёха, Чесно говоря на закуску уже не хватает ) Так что.... бежать иль не бежать - вот в чом вопрос открыто, что имеет табуретку в зале и если есть у нас златой в кармане то грех за мной, коль пиво не принёс Статус: ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ: ПЬЁМ НЕ БОЛЕЕ ТОГО, ЧТО УЖЕ ВИПИТО Наши майданутые видимо всё же ошиблись, нарезка была лживая Как же легко мы верим в то, что подкрепляет наши убеждения ) В чём ложь нарезки, поясни по пунктам? @Инсайт, Ну, я могу только предполагать, как я тебе по пунктам разложу? Это надо исходник прослушать внимательно, подумать, вникнуть, сравнить... А по общему характеру все признаки пропагандистского вброса - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Нафига? Предупреждение же просто вынесли? @-ОдиНОчкА-, Вы бы лучше айпи с украины блокировали для посещение сайта. Всё равно нормальные не заходят оттуда @-ОдиНОчкА-, Топчик - сволоч, на Детсво Шелдона меня подсадил ) Щас смотрю Так дело и до Теории Большого взрыва дойдёт ) @Дядя Лёха, А теорию я и не смотрел)) @top4ik, Угадай, кто мой любимый персонаж? )
|