VIP

Обсуждение видео «не бойся, она не кусается» 131

• Пса уебать ,пидора хозяина сначала выебать,потом уебать. И так делать со всеми ебланами кто водит своих блохастых друзей без намордника. Жаль ребенка...
  • что вы ноете уёбки, выживает сильнейший.
  • глаза бы твари выдавил, а хозяину очень бы повезло если он быстро бегает
  • ножом по шее собаке сразу или ключем в глаз....
    Хотя таким зубы разжать только за яйца и со все дури сжать...
  • Мокго бы ребенка так, я б наверно удавил хозяина...
    Правда сел бы потом :(
  • кстати у ротвейлеров это часто, а так да, убить обеих.
  • [Показать всю ветку]
  • @Герберт Цимлянский, ну как раз внизу Дмитрий Шамохин кинул ссылку на видео о собаках, если ваша и ваших знакомых не кусаются, это не значит, что ее можно без намордника выгуливать. Вам что в "западло" надеть намордник? Собака как-то от этого страдает?
  • Удалён 12:49 12.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я же говорю мою девушку в детстве за лицо кавказец схватил, хозяева тоже говорили что он не кусается, так еще потом сказали - Нечего по улице было бегать! Уплютки ипаные.
  • @ДимТрофимыч, я с собакой на улице играю. он игрушки носит свои. а еще дворовая свора порой набрасывается. зачем я свою собаку колечить буду? Я согласно буквы закона вожу его на коротком поводке(1.5 метра)и в общественных местах его никогда не отпускаю. Он у меня охранник, пусть и охраняет. на кой я его в чехле носить буду?
  • @Герберт Цимлянский, если бы все в намордниках выгуливали, то и дворовая свора бы не набрасывалась. А насчет диких собак это уже другая тема. Дело не в законе, а в случаях нападения собак на людей, детей в частности. Если реально захотят тебя отмутузить и собака не поможет.
  • лучше убить хозяина,а псу по ебалу)
  • и зачем я это на ночь глядя посмотрел(((
  • Дети тоже не ангелы, особенно такие мелкие, которые думают что все можно. Скорей всего пнул собаку или ущипнул. Вот и результат.
  • @Nanonick, это не оправдывает тупое животное, таких просто нужно усыплять кирпичом в голову.
  • @Nanonick, собака может напасть и без контакта. махал руками, громко смеялся\плакал, да вообще что угодно... не обязательно трогать собаку, чтобы она напала.
  • ненавижу собак.
  • Удалён 09:49 12.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, причём здесь ссыкло? Просто мне противны эти слюнявые и вонючие животные, да меня кусали в детстве, но при этом страх переродился в ярость , у моей знакомой был пёс такой же как на видио , ротвелер(она ещё сильно гордилась этим у всех были шавки неприметные где она взяла породистую тварь для меня загадка до сих пор), однажды мы с ней поссорились и эта тварь мне вцепилась в лопатку (псина), мне на тот момент было 13 лет, псине 8 месяцев, я вырвался и схватил кусок бордюра, каким обкладывали пешеходные дорожки (в советское время этого добра было навалом )и жахнул по голове кусачей суке со всех сил ,что имел, после чего псина жалко взвизгнула, подёргалась и была эвакуирована домой, больше я её не видел . С того дня с этими животными у меня короткий разговор -пинок в нос , а там как повернётся , псинолюбы соседские все в намордниках , видимо чувствуют мою любовь к этим слюнявым уродцам.
  • @Plazmathron, "ненавижу собак."

ты просто не умеешь их готовить...
  • @torquemada, этот ответ у меня созрел одновременно с утверждением.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться