говоришь собаку надо на поводоке водить. на видео она на поводке ребенка грузёт, повезло что не за лицо или горло и что крови не почуяла, так бы они её еще дольше отрывали.
@Жиробас, слышь, чудило! Ты видео с самого начала да смотрел? И всю ситуацию с самого начала знаешь, да?... Тебе в голову не приходило, что в процессе потасовки он мог поводок пристегнуть? Или она вообще гуляла сама по себе, с поводком???
@Voytkevich, ага ребенок сам в пасть собаки полез а собачник 140 раз не подпускал собаку к ребенку ? Или просто тупой собаковод не может удержать собаку, и не выдрессировать собаку
@Мадимуазель, да, я когда первый раз покушал (некурящий) откашливаться всякая бака начала комками. У меня был знакомый больной туберкулезом специально заказывал в котельную мясо, и живет до сих пор нормально вроде тьфу тьфу. Конечно лечится от туберкулеза одним мясом я бы не советовал, все таки оно только помогает. Вообще есть мнение что все полезнющие вещества находятся в жире. Поэтому если есть возможность достать собачий или барсучий жир то гуд. Но я спартанец, не заморачивался)))
В нос бить надо, самое слабое место, как то меня моя же овчарка хватанула, в нос долбанул, что силы есть и отпустила! Пнул правда потом еще и пару дней отец не кормил!