ВАШИНГТОН, 28 августа. Процесс модернизации военной сферы в России наткнулся на препятствие – сокращение расходов, чему поспособствовали экономические проблемы РФ из-за западных санкций, пишет издание The Wall Street Journal (перевод — Инопресса).
На этой неделе российские оружейные компании России представили свои новые товары, в том числе беспилотные летательные аппараты, вертолеты и зенитно-ракетные комплексы. В этом году на открытии Международного авиационно-космического салона на аэродроме президент РФ Владимир Путин пообещал, что Россия будет продвигать модернизацию своего оборонного сектора и оснащать свои вооруженные силы лучшими и более мощными технологиями. "Но несмотря на то, что страна демонстрирует свои "силовые" проекты, падающий рубль и слабая экономика заставляет Кремль урезать свои амбициозные планы по осуществлению многомиллиардной военной модернизации", — говорится в статье. Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2015/08/28/1434339.html
экономика России разорвана и находиться в полной ж*опе, давно пора признавать факты, какими бы они горькими не были, кто здесь оправдывает нынешнюю власть, либо люди совсем далекие даже от поверхностной политики, либо мразоты и провокаторы
Давайте еще Прибалтику прицепим к России и будем жить как в южноафриканских странах, я думаю беднейшая страна Чад, переплюнет Россию в экономическом росте, ВВП, рождаемости 100%, х*ли толку от вашего крыма? со стратегической точки зрения это конечно хорошо, но с экономической, да и в целом жизненной это полный *из*ец
и все пукин знает, не надо мне х*ню нести, что он ни при чем. Рыба прогнила давным давно с головы и эта гниль подбирается к низшему классу, нищеброды целуют жопу тем кто их обворовывает. Люди сошли с ума. Больше всего жалко несогласных, тех кто адекватно понимает, что твориться вокруг. А вам, лижущим *опу путинойду я бы лично поднял цены еще выше, вот вы бы и попрыгали.
"«То , что мы переживаем сейчас, будет нас занимать многие годы в будущем, это нас изменит, и мы хотим, чтобы это изменение было положительным, и мы думаем, что можем этого достичь», — сказала журналистам Меркель. С оглядкой на историю, канцлер даже радуется притоку мигрантов в Германию. Она сообщила, что страна пережила «захватывающий и волнующий» уик-энд, когда в Германию прибыли 20 тысяч мигрантов. «Я рада, что Германия стала страной, с которой люди связывают свои надежды. Это очень ценно, если оглянуться на нашу историю». Ранее она заявляла, что Германия готова дать статус беженцев 800 тысячам мигрантов. Прошлой ночью правящая коалиция разблокировала 6 млрд евро, который пойдут на прием беженцев в ближайшие 2 года. Три миллиарда пойдут по федеральным каналам на обустройство беженцев, ходатайствующих о предоставлении статуса беженца и еще три миллиарда выделят земельными правительствам на съем жилья для этих людей"