VIP
  • только коммунизм спасет Россию, ваша либерастская власть ее развалит.
  • @andrew88, Ты дружище молодец,всё по теме говоришь, я вижу ,что тебе наша Россия не безразлична,спасибо тебе за хорошие слова,от души...А таких паскуд,как 3552 не воспринимай близко к сердцу,это просто мразь тупорылая,которая получает деньги за этот срач,это кремлебот настоящий.Причём эта гнида ведёт подрывную деятельность,обеляя путьку и его свору шакалов-казнакрадов...Его даже не оскорбляет факт награждения путьки звездой героя поганой чеченской собаки и головореза кадырова,его не оскорбляют маленькие пенсии пенсионеров,его не оскорбляют маленькие дотации матерям одиночкам,пенсионерам-инвалидам и многое другое...его ничего не оскорбляет,он просто получает деньги за защиту путена в соцсетях...ты понимаешь до какой степени надо быть гнидой,чтобы не учитывать ничего,а просто получать деньги о формировании положительного образа прЭзидента эрэфии в соц.сетях??
  • Не те люди или вообще не люди

• Кремлеботы спустя. Это прикольно.
  • Да кому нужны эти обычные людишки, радиус действий руководства - не дальше личных интересов. Руководство дорожное главное по коттеджику построило себе и ок.
  • чем тупей люди, тем больше они любят нынешнюю корумпированую и прогнившую власть, оно и понятно, стадом проще управлять, мозги населению промываются активно, зачем далеко ходить, этот портал тому пример, сколько здесь запутинцев, жалко "несогласных" кто понимает и реально видит, что твориться с населением. Жаль в законе нельзя принять: для согласных с властью, оставить в стране все как есть и пусть за проезд платят по 30 рублей и булку хлеба покупают за 200 р. и жилфонд будет класть огромный и толстый хрен на всех согласных, как это происходит и сейчас, а для тех, кого действительно не устраивает эта несправедливость и прогнившая власть, делать все по по справедливым ценам.
  • ТРОЛИ ЕБАНЫЕ. люди голодают Предлогаю создать фонд на моё имя вы все туда переведёте денег от 1000 рублей и больше. Кто сколько сможет. Я лично передам деньги голодающим! Честное Слово!!!

• ночь на дворе, а вы все сретесь?
  • Профицит торгового баланса РФ упал в июле на 34%

Подробнее: www.rosbalt.ru/business/2015/08/28/1434401.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться