На Селигере не хватает одного человека. Это гость из Норвегии. К сожалению, он сейчас дает показания из за маленькой заварушки в Осло и непонятках на маааленьком островке. ;)
реально ребятки у кого-то на мистера Пу стоит. а он сволочь понимашь не дается )))) . вам не пох.. ? выдвиньте своего кто делами доказал. а срать на того кто хоть что то делает, сам и пальцем о палец не ударив любой дегенерат может.
@3552, куда выдвинуть??? Я лично за Максима Калашникова и Делягина, их партию "Родина-здравый смысл" не зарегистрировали, как и всех остальных, партию Касьянова, Волю Пеуновой и др. даже пропутинских холуев кобовцев (КПЕ) не пустили а они уж так лизали..я уже молчу про то как они подсчеты ведут, про это много роликов есть с места событий, но ты похоже не в курсе.
@Shaman, а ЧТО сии перечисленные полезного сделали? Калашникова и я было время читал. А точто не зарегистрировали - сторонников мало. Пусть на низовом уровне мэрами да в местном самоуправлении поучаствуют, заодно и делами докажут что на что то способны. Рогозин вон хоть и не президент, а за РФ как надо жопу всем рвет и по теме говорит всегда, а не тявкает под забором. Делом мужик занят.
а кто вам мешает их вытеснить русскими? или может чурки не в гораздо более худших условиях плодятся, а русские в более лучших все что то ждут? Пу тут причем если ВЫ плодиться не хотите, если ВЫ своих баб отправляете в абортарий - потому что вам так удобней, а то еще дети следи за ними траться да и вообще, ага.