VIP
Наверх

Живой щит из машин во Владимире

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится1822Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Narmes 639324 | +13
22579 видео   3257 постов   12 друзей
Подозрительную машину инспекторы ДПС заметили на одной из улиц города Ковров Владимирской области. Однако на требование остановиться автомобилист ответил бегством.

В итоге, водитель сумел доехать до Владимира, хотя столицу Владимирской области от Коврова отделяют около 80 километров пути. При этом за нарушителем постоянно велась погоня, но догнать «убегавшего» сотрудники ГИБДД не смогли.

Интересно, что на отрезке трассы М7, который проходит внутри Владимира, сейчас ведутся ремонтные работы. Для движения оставлено по одной полосе, а вдоль трассы стоят бетонные блоки и строительная техника. Однако преградить путь беглецу никто не догадался.

В итоге, на выезде из Владимира инспекторы ДПС организовали «живой щит», выставив несколько десятков легковых автомобилей граждан «в шахматном порядке». Водителя такая преграда не остановила: протаранив несколько легковушек, он снова продолжил путь.

Судя по видеороликам (их по неизвестной причине авторы стали убирать из публичного доступа), «подбив» несколько машин, беглец на несколько секунд остановился. Но сотрудники ГИБДД опять не смогли предпринять никаких существенных действий, и он поехал дальше.

На посту ГАИ, где был устроен «живой щит», есть металлические конструкции, которыми можно было бы перекрыть движение. По какой причине инспекторы не воспользовались ими (а также другими спецсредствами), видимо, вскоре предстоит ответить руководству местной ГИБДД.

Задержать машину удалось только через 25 километров после «живого щита», в городе Лакинск. Если верить очевидцам, во время погони, которая длилась более 100 киломе... »»»
Добавлено: 10 февраля 2019 в 23:25
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: ДПС, Живой щит, Владимир, ДПС обнаглели, Владимирская область, ГИБДД, погоня
Скачать видео (13.37 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • гражданская помощь
  • Они выстроили щит из обычных людей, чтобы остановить какого-то беспредельщика???
    Ну, это вообще жесть!
  • баба бесит
  • менты ДИБИЛЫ!!!!
  • В Швейцарии полицейского оштрафовали за превышение скорости во время погони

    Отмечается, что правоохранитель в ходе преследования дважды превысил скорость: в первый раз на 30 км/ч, а во второй - на 42 км/ч.

    Прокуроры посчитали, что первый случай превышения скорости был допустим. Второй же случай был воспринят, как грубое нарушение правил дорожного движения. В итоге, полицейский был оштрафован на 600 франков.

    Как объяснили в суде, превышение скорости допустимо, если чья-либо жизнь находится под угрозой. Полицейский знал, что подозреваемые не причинят вреда ничьей жизни, поэтому он должен был выбрать скорость, которая не создавала бы потенциальную опасность для окружающих.
  • аватар
    −2
    а где шипы как в нфс Моствантед,что же менты свои такчки не выставили живым щитом. Меня бы хуй заставили свою машину под удар ставить,дураку понятно было цель ментов ,а судя по всему там они долго строили свой щит,раз там одни кроссоверы
  • БЛ..Дь ЗАЙ))))))))
  • кто на это дал приказ щит из людей ДАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАРОДУ И Я ПОСМОТРЮ ЧТО С НИМ НАРОД СДЕЛАЕТ !!!
  • поставить машину с ребенком в салоне под удар беспредельщика, это пиздец товарищи...
  • Спрашивается - нахера ментам пистолеты выдают? Что бы повыебываться, или шпана отобрала? Да отнять все пистолеты и дубинки и раздать им резиновые самотыки что б себе очко разминали на случай если начальство нагрянет!!!