VIP

пресловутое кольцо

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+18Мне не нравится119Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @Voytkevich, ты это, того, завязывай с чем бы то ни было. еще один охренительный знаток ПДД нашёлся. по кольцу двигаемся в любом ряду, съезд с кольца только из правого. ещё вопросы есть?
    вот именно поскольку "тёртый калач", то и смог спрогнозировать вероятное движение курицы, увидев её в зеркало и загодя перенёс ногу на тормоз - пригодилось. и пример твой - из правой в левую ч/з 2 полосы - совершенно здесь неуместен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Voytkevich, чувак ты реально дятел. Автор движется по кольцу не влево, а ПРЯМО. Он может хоть весь день по этому кольцу кататься в любом ряду, и согласно правилам, это будет движение ПРЯМО. А направо съезжать с кольца можно только с крайней правой полосы. Тебе все правильно выше объяснили. Автор - прав, курица и ты - олени.
  • @jizat, Да катайся ты как хочешь. Вот только в отличие от тебя, я могу предсказать дорожную обстановку, ты нет... Она вдарила по тормозам и ей в жопу влетает другая машина. Ибо тот кто сзади, смотрит на её манёвр, на её сигналы поворота, не твои... Я же говрю, въебать надо было! Любой нормальный водитель, думает за себя и того идиота.
  • @Voytkevich, ты странный, или под чем-то. у меня всё, мир тебе ;)
  • @jizat, так ёбта! Надо было въебать! Вот реально! Въебать в правый борт! По правилам! Парализовать всё движение и ждать ГАЙцев! Всё по правилам! Автор двигается по крайней правой полосе и хреначит ВЛЕВО!!!!!! Осенило его вдруг! Что надо влево!!!.. Безусловно! Действует "помеха справа". Кольцо, это всё тот же перекрёсток. Но есть и понятие ИНТЕНСИВНОСТЬ ПОТОКА! Это кольцо, в него влетают на одном дыхании. Смотреть что ты там поворотник врубил? Да пошёл ты! ВЕСЬ поток двигается ПО ЛОГИЧЕСКОМУ ПРИЦЕПУ! Это прекрасно видно на видео, НО лишь тебе, автор, прижало блеснуть правотой! ВЪЕБАТЬ надо было! Въебать! Ещё раз говорю! На дороге, всегда есть два варианта, первый, это засунуть свою "правоту" глубоко в очко и нормально пропустить идиота, либо, рвать правду матку в ожидании ДПС. Каждый выбирает сам! Я это кольцо знаю прекрасно! И НИКОГДА бы не стал выполнять левый манёвр из крайней правой полосы. И так со всеми кольцами. Въезжая с Матросова на Коммунальный, я всегда занимаю крайнюю правую, предварительно ПЕРЕСТРОИВШИСЬ в крайнюю правую ещё на Мотросова!!!. Ибо щемиться из центра, через тех, кто въезжает с КрасРаба, что бы уйти на ту же Гладкова, подобно самоубийству!
  • @Voytkevich, ты это, того, завязывай с чем бы то ни было. еще один охренительный знаток ПДД нашёлся. по кольцу двигаемся в любом ряду, съезд с кольца только из правого. ещё вопросы есть?
    вот именно поскольку "тёртый калач", то и смог спрогнозировать вероятное движение курицы, увидев её в зеркало и загодя перенёс ногу на тормоз - пригодилось. и пример твой - из правой в левую ч/з 2 полосы - совершенно здесь неуместен.
  • Не-не... Я не понял. А что автору мешало двигаться по крайней левой и уйти спокойно наверх? Водитель красной малолитражки, явно понимая, что по правой полосе двигается тёртый калач и понимает что делает. А нет! Это как у нас из крайней правой, лезут в крайнюю левую через 2 полосы перед перекрёстком. Так и хочется спросить, а о чём ты думал за 15 минут??? НУ явно не первый раз здесь ездишь....
  • @Prodi, включать необходимости нет - это правильное утверждение... но предупредить порой стОит...
    ибо на кольце можно встретить 5 типов водятлов: одни правил не знают, другие просто наглые, но знают правила, третьи просто 3,14здец как торопятся, но тоже знают правила, предпоследние - гонщики, последние - невменяемые (пьяные, наркоши, перегревшиеся на солнце, стало плохо и т.д.)...
    так вот те, которые наглые, торопыги и гонщики, часто пропускают... ибо знают, что вменят ремонт, штраф, лечение пострадавших и "обнулят" КБМ именно им.
  • @jizat, в большинстве случаев проще самому как-то среагировать, грозно пробибикав при этом, чем научить такой контингент правильному вождению.
    их инструктор и инспектор научить не смогли, а нам тем более не с руки учить. они и не на кольце также ездят.
    повстречал недели две назад такое же чудо... на Мичурина при движении со стороны Грунтовой в сторону Октябрьского моста в районе кинотеатра Мечта дорога поворачивает направо, движение становится в 3 полосы и потом светофор... я в средней... меня подрезает чудо без поворотников, а потом со средней полосы, как загорелся зелёный, включив поворотник в последний момент, подрезает авто слева и едет налево, в то время как тому авто с левой полосы прямо.
    тут можно надеяться только на се6я и на удачу... удачи всем нормальным водителям!!!
  • @Prodi, он (поворотник) как бы должен намекать подобным экземплярам хомо несапиенс, что транспортное средство собирается ехать дальше по кольцу, не сворачивая, что в далёкоё-далёкой галактике привело бы разумное существо к мысли о возможном пересечении траекторий движения...
  • @jizat , левый поворотник включать нет необходимости, если ты не собираешься поворачивать влево (только правый и только из правого, заблаговременно перед покиданием кругового перекрёстка)