8 Канал - Красноярский край

8 Канал - Красноярский край Программа “Главные новости“ на 8 канале за 10.11.2017

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар 8 канал 8522 | 0
11312 видео   18 постов   15 друзей
1) Полицейские отмечают профессиональный праздник. Из главных мероприятий: Парад в центре Красноярска и отправка железногорских детей за решетку.
2) При капитальном ремонте детсада в деревне Каменка похищено 6 миллионов рублей. Почему ущерб обнаружен спустя три года?
3) Осень в Красноярске похоже начала отступать. Когда ждать 15-градусных морозов?
4) Кинотеатр «Родину» все-таки реконструируют. Что теперь там хотят разместить власти?
1) ВОЙС+СНХ+ВОЙС – День полиции – Карпович

Красноярские полицейские отмечают свой профессиональный праздник

Сегодня, 10 ноября сотрудники органов внутренних дел Красноярского края получают поздравления в свой адрес. Они, как и их коллеги по всей России отмечают профессиональный праздник. В этом году он стал юбилейным – ровно сто лет была организована Советская милиция. В этот день в Красноярске и крае прошли праздничные мероприятия. В краевом центре, к примеру, прошел настоящий парад сотрудников внутренних дел.

ЛАЙФ – Парад

Но даже в свой профессиональный праздник каждый из полицейских не должен забывать о своих обязанностях. Об этом накануне говорил начальник краевого МВД Александр Речицкий. Вопрос нарушения законодательства сотрудниками органов внутренних дел в крае, по его словам, стоит очень остро. С начала года уже уволены несколько руководителей территориальных отделов. И все потому, что не уследили за своими подчиненными.

Y:\ИСХОДНИКИ\11 НОЯБРЬ 2017\171108_библиотека_пресс

СНХ0005

09:54-10:27 «Требовательность…прямой руководитель»

Александр РЕЧИЦКИЙ, начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю



2) СЮ... »»»
Добавлено: 10 ноября 2017 в 22:50
Категория: Телевизионные передачи
Теги: к примеру, по его словам, корреспондент 00978 00, 09 незакрывающиеся окна, прогнившие полы, неисправная система отопления и освещение, двери, в начале июня 2015 года, корреспондент 00976 00, говоря по-простому – их украли. Сергей Куронен, на вопрос «как так получилось?», в котором мы рассказали о том, однако, как оказалось, корреспондент После того, как березовцы узнали о том, что скважина, о который мы рассказывали в сюжете не единственная, есть и другие, которые тоже на грани закрытия, у меня сердце, не могу ведро воды притащить, а мне 82 таскаю, руки болят, они живут все красиво, а мы как хочешь, а где воду взять? Мы н6осим её вёдрами, ведь также нельзя, ни постирать, ни убраться. Летом у многих погиб урожай, поливать было нечем, когда воду возят, все мужчины на работе, и я в итоге остаюсь без воды, колонок нет и бегаешь по соседям, остались без огорода, без солений, ну это вообще ТИТР: Светлана, на носу морозы, Вадим Кравченко, согласно информации портала Gismeteo, как появилась информация о похищении, следователи рассказали, что все это было инсценировкой, ради поимки настоящего преступника. Как, по словам следователей, который созвал пресс-конференцию, рассказав про его, якобы, выезжают на объект, проводят досмотр, актируют, всё это замеряют, составляют акт осмотра, когда в окна ветерана Великой Отечественной войны, не попадал дневной свет, чтобы узнать законно ли идёт строительство, ведь как нам рассказали жители, вспоминает сколько ей пришло побегать, что это их стройка, они говорят нет эта не наша, земля муниципальная, ничего не знаем идите, нет в собственности земля, тогда куда идти, не знаю куда, лёд тронулся, интерактивный музей, открытая кухня. Напомним, как уверяет председатель Игорь Емец, используются всего 15 из них, куча индивидуальных предпринимателей, то считается, корреспондент Паутина проводов, держащихся на честно слове, батарея, весящая под потолком, ведь они все старые, вы посмотрите ни новые, они должны поставить новые, старые трубы и батареи были намного лучше новых и, если бы они знали, а нам поставьте всё старое, покошенный забор, сломанные беседки и карусели, скамейки это не знаю с каких времён, вот тут была скамейка, что бы старые люди садились, карусель она вросла лет 20, уже показывали по телевизору, сидений нет, как сразу же окрестили изолятор молодые люди, конечно, без спецконтенгента внутри. Титр: Павел, это нормально 00.09.42 Титр: Дмитрий, как посещение было окончено
Скачать видео (284.19 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться