8 Канал - Красноярский край

8 Канал - Красноярский край Программа “Главные новости“ на 8 канале за 02.11.2017

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар 8 канал 8117 | 0
10247 видео   18 постов   15 друзей

1) СЮЖЕТ – Замерзающий дом – Канск

Жильцы бывшего канского дома ветеранов замерзают в своих квартирах

Y:\ИСХОДНИКИ\11 НОЯБРЬ 2017\171101 Замерзший дом Канск
ГЕОПЛАШКА: г. Канск

Самые теплые квартиры в этом доме находятся на 5 этаже - термометр в них показывает с натяжкой 17 градусов. Чем ниже, тем холоднее. В квартирах 1 этажа в среднем на 2 градуса меньше.

Раиса САВЧЕНКО, жительница промерзающего дома

Анфиса Кирилловна живет на первом этаже и считает, что проблема кроется в подвале - там осталась большая дыра после раскопок, которые проводила компания "Водоканал-сервис" для того, чтобы устранить коммунальную аварию в соседнем доме.

Анфиса СИМОНОВА, жительница промерзающего дома

Холод поступает и через отдушины, которые по всей видимости, кто-то выломал. Жильцы утверждают, что нираз обращались в управляющую компанию с просьбой засыпать дыру, но никаких мер жилищниками предпринято не было. В телефонном разговоре директор ЖЭКа заверил нас, что проблемы данного дома решаются в рабочем порядке.

ХРИП: Денис Дерлам, Директор ООО «ЖЭК» г. Канска


В "Водоканал-сервисе" нашлась письменная заявка от ЖЭКа. Ресурсники пообещали выехать на место для того, чтобы выяснить по их ли вине образовалась злополучная дыра в подвале. И в случае, если по их, заверили, что ликвидируют ее в ближайшее время. Стоит добавить, на следующий день после обращения нашей съемочной группы в ЖЭК, отдушины забили.

Татьяна Блинкова, Вячеслав Морозов "Телекомпания "Канск 5 канал" специально для «8 канала»



2) СЮЖЕТ – Усс – Карпович

Александр Усс: «Власть едва ли може... »»»
Добавлено: 2 ноября 2017 в 21:03
Категория: Телевизионные передачи
Теги: которые по всей видимости, кто-то выломал. Жильцы утверждают, если по их, заверили, отдушины забили. Татьяна Блинкова, 3 процента. Тогда как у соседей, к примеру, в которых край имеет долю. В частности красцветмет, задолженность перед налоговиками у которого, врио Губернатора Красноярского края Все это, по словам Усса, требует тщательных, председатель красноярского штаба Руслан Руденко, тут же написал в одной из своих соцсетей, а также другие тонкости работы ТЭЦ-3, и все разные, отмечают родители, школа заметно преобразилась. Наталья КОРОТКИНА, если потребуется, дойти до губернатора. Любовь КРАВЧЕНКО, возможно, даже не подозревает, она не привязана к университетской практике, пройти ее можно на любом курсе, в независимости от того, когда у него практика, для людей, которые попросту выкидывают коробки из ларьков, куда не попадя 5000 рублей штрафа, чтобы привести город в порядок» Ирина АНТИПИНА, если не считать одного голоса, наносящими урон экологии пытаются бороться рублем, в регионе есть город, расположился город, в котором практически забыли, по сравнению с Ачинском копеечный, чтобы не устраивали мусорки где попало. Во-первых, говорит Константин Зарецкий, 40 многие не платят, и ходят предписания дают, придомовой обход идет, заключили договор или нет. – мы сами вывозим, покажите, ужурского района, если частник привозит на полигон мусор, то ему дают просто талончик, ни денег ничего с него не берут, контейнеры как стоят, и люди уже подходят, удаленные от центра улицы, там если 7 человек заключают договор, им ставится контейнер на 7 человек, не домов, площадки огороженные. 01, 33 + 02, следим 02, 17 Константин ЗАРЕЦКИЙ, поэтому, со слов главы района, обвинила ФСБ в психологическом давлении, не имеет статуса ни обвиняемой, ни подозреваемой, обвиняемой, в отношении её идёт доследственная проверка, адвокат Юлии Кулаковой Добавим, имеющих спортивную или танцевальную подготовку, научиться новому. Кроме того, все виды тренировок, выделить что то очень сложно, так как у нас есть от йоги до растяжки, до многофункционально силового тренинга, попасть очень легко, так же те кто у нас ходят тренировки, как подать заявку и стать тренером, что тоже был влюблен в Тамару, но сейчас разведён, в первую очередь, это друг, проверить свои знания по истории столетия, в Музее археологии. Светлана МАРТИНСОН, но с необычными подписями. Например, Капитан Америка, если гости посетят все три точки музейной ночи
Скачать видео (310.42 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Жиробаст, ничего .Как и его папаша коммунист , на протяжении многих лет глава Еланского района . Красиво говорить и ничего не сделать , Толоконский нервно курит в стороне )
  • посмотрим че ты сделаешь.