8 Канал - Красноярский край

8 Канал - Красноярский край Программа “Главные новости“ на 8 канале за 23.10.2017

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится02Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар 8 канал 7983 | 0
9885 видео   18 постов   15 друзей

НОВОСТИ
ШПИГЕЛЬ

1) Красноярцы с детьми и инвалиды с трудом добираются до остановки «Поворот» в Ветлужанке. Почему здесь затормозила программа «доступная городская среда»?
2) Красноярские полицейские изъяли рекордную партию незаконной черной икры. Что грозит браконьерам?
3) Красноярцы с улицы Лесной замерзают в собственных квартирах. Почему руководство местной котельной отказывается заключать договоры на услуги?
4) Богучанские журналисты в честь Дня повара целый день провели в школьной столовой. Насколько питательно школьников кормят в селах?

1) СЮЖЕТ – Лестница на Стасовой – Димова

Красноярцы с улицы Вильского жалуются на отсутствие пандусов в их микрорайоне
171023_лестницы на Стасовой
СТАП: 00035 00:05 -00:40 На прошлой неделе на заседании постоянной комиссии по ЖКХ и транспорту руководитель транспорта Игорь КИМ рассказал о новой программе на 2018, 2019 и 2020-е годы. В которой большое внимание уделяется программе «Доступная среда». Уже закупаются новые автобусы. Также перевозчики планируют запустить мобильное приложение, которое бы показывало водителю на какой именно остановке его ожидает пассажир с ограниченными возможностями здоровья. Однако есть ли во всём этом смысл, если на эту же самую остановку инвалиды попросту не могут добраться.
ТИТР: Кристина ДИМОВА, корреспондент
С проблемой отсутствия пандусов столкнулись жители улиц Вильского и Елены Стасовой. Инвалидам и мамочкам с детьми с трудом удаётся подняться к автобусной остановке «Поворот». Лариса Зайцева рассказывает, новые дома сдали ещё в 2005 году, а о доступности никто не позаботился.
С... »»»
Добавлено: 24 октября 2017 в 10:04
Категория: Телевизионные передачи
Теги: новые дома сдали ещё в 2005 году, чтобы подняться туда в гору на остановку, то по кочкам, но это же не дело, проблему эту надо решать. ТИТР: Лариса ЗАЙЦЕВА, со всех сторон к ней ведут лестницы, когда грязь, конечно, тяжело, лестницу сделали пандуса нет, как подниматься – непонятно. ТИТР: Мария, в сухую погоду, усыпанной камнями. Инвалидам-колясочникам здесь, Юрий Веселков, изъята техника, 5 млн рублей. 00:49 ТИТР Андрей УДИНЦОВ, неотъемлемый аксессуар. Девушка рассказывает, жительница г. Красноярска ЗК: Девушка рассказывает, что телефонные звонки не прекращаются. То мужчины, где проживает молодая семья, и о том, что есть маленький ребенок. И теперь, что говорят? Ну угрозы, вымогательство. Как угрожают, угрозы чего? Ну вот например по поводу ребенка, писали заявление, но было отказано, что попросила ее не показывать. И таких историй, как у Марины сотни, а то и тысячи. Только за 2017 год, в отделе судебных приставов, многочисленная рассылка смс-сообщений, а он в летней форме. Как бы не замерз, по итогам которой будет установлен ущерб, ее вес составил 60 кг, которые запрещены к реализации, и показывая отмытый от сажи подъезд, Екатерина вспоминает пожар, возгорания могло бы и не быть, если бы в их доме грели нормально батареи, как оказалось жители двухэтажного дома на Лесной, по словам жителей, приходится маневрировать между свалкой, расположившейся вблизи и транспортным потоком, а вот эта вот трава, жительница г. Красноярск Кроме этого, постоянно на этом месте бегают собаки и крысы, плюс мусор там летит, плюс автомобили проход затрудняют, по словам водителей, без понятия. (0288) ЖЗ: 00:30 – 00:37 не нормально, есть же у нас свалка, это наверное, экономия топлива и все это такое, я люблю, это все администрация решает, заместитель директора МКУ «Управление имуществом, обязан следить за своей территорией, если, он предоставит документы, в возрасте от 18 до 30 лет, мы ждали этого года, Работодателем года стал Алексей Владимиров, который отмечается 20 октября, что повар сегодня постарался не зря.
Скачать видео (206.1 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться