VIP
Наверх

Все голы матчей среды Лиги Чемпионов 09-10

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+13Мне не нравится417Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • нет слова "нету"-это факт, и что вы так горазды только поливать дерьмом людей, которые явно талантливее вас, и могут гораздо больше, чем тупо пиздеть, тоже является фактом!
  • В РОССИИ НЕТУ высококлассных защитников и это факт, спорьте не спорьте, но то что у нас это жалкое подобие а не защитники!
  • lloko = вообщето в Чр лимит на 5 игроков с русским паспортом.
    И кстати че все так возмущаются насчет их ошибок.Всетакие болельщики Цска? ну тогда какбе не совсем адекватно поливать игроков своей команды.Мне вот абсолютно все равно,что они там косячят и привозят Цска голы.
  • Мне кажется у Янбаева и Щенникова большой потенциал, должны хорошими защитниками получится, Колодин тоже вроде норм, Анюков, это если на всю страну, да Вася Березуцкий все-таки что-то может. В любом случае лучшее что есть в нашей стране
  • проблемы с березуцкими, это проблемы с лимитом на легионеров. просто в заявке у каждой команды должно быть минимум 4 россиянина, именно поэтому средненькие березуцкие играют в цска. именно поэтому селекционеры армейцев не могут приобретать сильных иностранных защитников. единственная причина почему сестры березуцкие играют в цска- это их паспорт.
    лимиты на легионеров -это бред! посредственные игроки с рос. паспортом незаслуженно получают место в основе, и именно потому, что они фактически незаменимы, они не чувствуют конкуренции, у них вообще отсутствует мотивация.
    в германии, испании, италии нет никаких лимитов на легионеров, что не мешает удачному выступлению и их клубов и их сборных.
    нужны не тупые лимиты, нужно реальные вложения в детские спортивные школы, в детских тренеров. а то вообще позорище: на всю страну один приличный центральный защитник -игнашевич
  • да ладно уолос, успокойся, эти люди могут так говорить, ведь они выдающиеся футболисты, за их плечами сотни матчей на высоком уровне, и они знают, что говорят, они действительно уважаемые футбольные критики.
  • Вы что о себе возобновили, кто вы такие чтоб унижать и оскорблять игроков? Да, Береза ошибается иногда, но так он нормальный защитник, за сборную мало подводит и это никаким образом не дает повод оскорблять вам игрока..
  • сука нах гнать ету берёзу тупарылую с цска,бревно кривоногое токо пазорит наш футбол,он нах недостоин тово чтобы играть с МЮ весь матч в говно из за етой швали,и вторая берёза не чуть не лучше,что один что второй УЁБКИ,две РЫБЫ пучеглазые
  • Березуцкий уебок:(