VIP

Мигрант в Германии поджег девушке волосы

расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Вконтакте google mail.ru яндекс.паспорт Apple ID
Просмотры
За сегодня
0
+13Мне не нравится114Мне нравится
Поделиться
аватар rrr890 19184 | 0
891 видео   76 постов   0 друзей
Добавлено: 2 октября 2016 в 23:30
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Германия, мигранты
Скачать видео (858.03 Кб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Толерантность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. Wiki.
  • Подлинная этимология: толерантность

    Слово «толерантность» происходит от имени французкого политика Шарля Мориса де Тайлерана, прославившегося тем, что он умудрился предать практически всех, кого имело смысл предать, и через это сохранил пост министра иностранных дел в целой череде смен режимов: от Директории до правительства Луи Филиппа — в общей сложности он давал 14 присяг. Его способность предавать была по истине удивительна: так, к примеру, он предал даже русского царя Александра I — понятно, что прежде ему понадобилось предать Францию. Он изумлял решительно всех, включая своего временного патрона Наполеона Бонапарта. Последний даже как-то воскликнул: «Я гибну от предательства. Талейран предал религию, Людовика XVI, Учредительное собрание, Директорию. Почему я его не расстрелял?». К счастью для Талейрана, на момент восклицания Бонапарт уже не мог его расстреливать. Впрочем сам Тайлеран предательство предательством не считал, кратко выразив свою идею фразой: «Вовремя предать — это не предать, а предвидеть».

    Довольно быстро имя Тайлерана сделалось нарицательным для обозначения ловкости, приспособленчества и беспринципности. По первости, пока люди ещё не потеряли связь между словом и делом, а следование идеям почиталось за добродетель, понятие «талейран» (или как стали говорить «талерантность») все ещё имело негативную окраску. Однако это, по меткому замечанию писателя Льюиса, было исправлено с помощью еженедельной прессы и других средств. Добродетельными же стали так необходимые для карьерного роста «гибкость», ловкость, умение «предвидеть» — словом толерантность.
  • tyzik ты разовые случаи не сравнивай с постоянными! Вот по ходу ты наверное такой же терпила как и немцы и французы, раз просто говоришь!
  • @1_56746991, сам то веришь в то что пишешь? у нас народ такие же терпилы как и немцы:) вон в том году, чеченцы мужика русского закололи ножом посреди трассы, и че? много кавказцев потом в лесах лежало?))
  • если бы в России бы такое было, то трупы мигрантов заполонили бы наши Бескрайние леса, да и органов бы стало больше для нуждающихся детей и больных ) Может нам так же открыть границы???? )))

  • ?? ??? ?? ??????? ??? ???? ??? ?? ????? ??? ???? ???? ???? ???? ????? ?? ??? ????? ??? ??? : - ?? ????? ??? ???? ????? ??? ???? , ?????? ????? ?????? ??? ??????
  • долбайоб