VIP
Наверх
Пси-фактор. Занимательная и практическая психология.

Пси-фактор. Занимательная и практическая психология. В китайском Ханчжоу проходит встреча лидеров стран «большой двадцатки» (Воскресное время).

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится05Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Psychologist 38613 | 0
4467 видео   1496 постов   7 друзей
«Большая двадцатка» объединяет государства с крупнейшими экономиками мира. На «двадцатку» приходится 85% мирового национального продукта. На «двадцатку» приходится 85% мирового национального продукта. Владимир Путин, как и премьер Японии и президент Южной Кореи, отправились на встречу «двадцатки» сразу после форума во Владивостоке. Хозяева саммита назвали президента Путина гостем номер один. Это к вопросу о якобы изоляции России. Китай принимает саммит «двадцатки» не просто как отельер и ресторатор. Организовать все так, чтобы гостям было удобно. Китайское руководство хочет, чтобы «двадцатка» перестала быть клубом для обмена мнениями. Они видят эту организацию, реально управляющую процессами в мировой экономике. Китай уже претендует на то, чтобы задавать правила игры.
Добавлено: 5 сентября 2016 в 18:30
Категория: Новости и политика
Теги: воскресное время, политика, власть, общество, экономика, G-20, геополитика, международная политика
Скачать видео (122.06 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • 1) Вот скажите мне Великие умы Крас-вью вот вся эта ситуэйшен повлияет ли как нибудь на нынешнее положение страны те ска все дорого нахуй хуй устроишься на работу а если и устроишься то зп пиздец маленькие...??
    2) И вообще что дает это G 20 вот для простого смертного народа? в чем + для нас ...