Пси-фактор. Занимательная и практическая психология.

Пси-фактор. Занимательная и практическая психология. Руслан Осташко: Пятиминутка здравого смысла о статье Макфола в Нью Йорк Таймс. Polit Russia.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится22Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Psychologist 38644 | 0
4465 видео   1493 поста   7 друзей
Вы все знаете поговорку "болтун - находка для шпиона". После такого чистосердечного признания, которое бывший посол США Майкл Макфол написал в своей статье для газеты "Нью-Йорк Таймс", поговорку нужно заменить. Теперь она будет звучать так: "Макфол - находка для шпиона". Впрочем, не только для шпиона, но и для журналиста, а также для любого человека, который искренне интересуется геополитикой. Если среди российских западников ещё остались честные люди или идеалисты, то у них после этой статьи есть три пути: застрелиться от стыда, перейти на сторону "ватников" и "колорадов" или признаться, как минимум, самим себе, что они уже не идеалисты, а просто продажные шкуры, которые слили свою душу и совесть за обещание корзины митболов и бочки смузи.
Добавлено: 2 августа 2016 в 17:47
Категория: Новости и политика
Теги: Polit Russia, пятиминутка здравого смысла, политика. власть, общество, публичная политика, русофобия, психология, социология, скандал
Скачать видео (18.94 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться