VIP
Наверх
Наука и Техника +

Наука и Техника + Старинные Тракторы с паровым двигателем на гусеничном ходу

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+7Мне не нравится07Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Narmes 642427 | +7
22704 видео   3279 постов   12 друзей
Предлагаем вам окунуться в историю, и посмотреть, как выглядели тракторы с паровым двигателем на гусеничном ходу. Этакий паровоз на гусеницах, который выполнял различные работы, чаще всего связанные с сельским хозяйством
Добавлено: 29 июля 2016 в 00:27
Категория: Наука и техника
Теги: Трактор, Тракторы, Старинные Тракторы, Тракторы с паровым двигателем
Скачать видео (75.39 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Фердинанд Вербст член иезуитской общины в Китае построил первый автомобиль на паровом ходу около 1672 года как игрушку для китайского императора.
    Паровой автомобиль Вербста
    Автомобиль был небольшого размера и не мог везти водителя или пассажира, но, возможно, он был первым работающим паровым транспортом («автомобиль»).
    В 1680 Исаак Ньютон в одном из своих трудов по механике описал экипаж, который должен был двигаться за счёт реактивной силы пара.

    Прототип паровоза был построен во Франции в 1769 военным инженером Николя-Жозе Кюньо. (Первый прошедший испытания образец выставлен в Mus?e des arts et m?tiers.) Второй вариант был построен и испытан в конце 1770 года.

    «Народные русские сказки» — самый известный и полный сборник русских народных сказок. Составлен А. Н. Афанасьевым, первоначально издан в 1855—1863 гг. Вторая (переработанная) редакция была опубликована в 1873 году (посмертно).

    «По щучьему веленью» — русская народная сказка. Три варианта сказки опубликовано в сборнике «Народные русские сказки» А. Н. Афанасьева под номерами 165—167, иногда при ссылке на сборник указывают только первый вариант — № 165.
    Известен также вариант сказки в обработке Алексея Толстого. Главные персонажи сказки — простой и добрый парень Емеля и щука.


  • мне вот интересно, Емеля на такой печке ездил?
  • @Aqel, не совсем таки и экологично..
  • Вот ещё пару раз цены на топливо поднимут наше жлобьё и нам придётся на такие девайсы пересаживаться...
    PS: Зато экологично. :)