Декодируя трилогию матрицы - 1.Что такое Матрица

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар Trdcn1150 3400 | 0
856 видео   0 постов   0 друзей
Научно-фантастическая трилогия Матрицы, на самом деле, описывает происходящее в нашем мире, рассказывает о том, как эта планета была превращена в тюрьму. Что наш мир находится под полным контролем, что мы, на самом деле, живём в обществе, ничем не отличающемся от тюрьмы, по большей части, не осознавая этого. Каждый из фильмов отвечает на отдельный вопрос. Первая часть отвечает на вопрос, «ЧТО такое Матрица?». И мы говорим о природе Матрицы, что это такое, что под этим имелось в виду?

На доли секунды в первом фильме, вышедшем на экраны в 1999-м году, в сцене в участке, на отметке 18:18, в кадре можно увидеть ксерокопию паспорта Нео, в миру – Томаса Андерсона, дата окончания действия которого – 11-е сентября 2001 года – день, когда весь мир наблюдал спектакль разрушения символа капиталистического мира – башен-близнецов Всемирного Торгового Центра.

Совпадение?

Или Белый Кролик?

Ответим репликой Тринити, говорящей Нео при их первой встрече:
- Ответ где-то рядом, Heo, Он ищет тебя, и Он найдёт тебя, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, чтобы это случилось.

Рассказ профессионального программиста и эксперта по оккультным наукам Марка Пассио поведает нам, какие книги, духовные учения и идеи послужили авторам фильма для создания величественной аллегории, ставшей культовой сразу после выхода на экран.

Перевёл: Святослав Макаров vk.com/unseenmatters
Озвучил: Lord32x vk.com/lord32xmovies
Добавлено: 13 июня 2016 в 01:34
Категория: Кино и телевидение
Теги: Марк Пассио
Скачать видео (511.71 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться