Как встречали гру-шников и Савченко

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится77Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Trdcn1150 3400 | 0
856 видео   0 постов   0 друзей
Встреча наших во "Внуково" была традиционно-оскорбительной. Хотя бы для приличия выслали хотя бы клерка. Ну, для демонстрации "Родина слышит, Родина знает". Ничего и в помине. Ихтамнет - вот и весь сказ. Традиционное российское оскорбительное отношение к тем, кто выполнял приказ. "Мы вас туда не посылали". Так же вытрут ноги о любого - даже о тех, кто сегодня заходится в славословиях Гениальному Стратегу. О них в первую очередь, кстати.

Украина надеется на возвращение в ближайшие дни еще каких-то своих осужденных. Скорее всего, речь идет о Сенцове и Кольченко. Будет ли в отношении них применен принцип обмена или их просто помилуют и выдадут - неизвестно. Во всяком случае, той тысяче русских, находящихся сегодня в украинских тюрьмах, надеяться на освобождение вряд ли придется. Их судьба мало кого беспокоит из высоких лиц. А если учесть, что впереди - сдача Донбасса, то счет пойдет на порядок больший. И будущим узникам тоже надеяться не на что.
el-murid.livejournal.com/2810920.html
Проект Настоящего Времени программа "Смотри в оба" – о реакции российских и украинских СМИ на обмен Надежды Савченко и "бойцов ГРУ"
Добавлено: 28 мая 2016 в 09:20
Категория: Разное
Теги: ихтамнет, савченко
Скачать видео (37.86 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться