Я убил её сына. Как за это извиниться?

расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
+18Мне не нравится826Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Narmes 676605 | +4
24153 видео   3426 постов   13 друзей
В Нижнем Тагиле в одной из школ умер 23-летний учитель истории Слава Пушкин. Умер после короткой драки с 19-летним Ильёй Булдаковым. Конфликт произошёл из-за девушки. Булдакова сейчас травят в соцсетях. На видео он рассказывает свою версию событий и извиняется перед матерью погибшего.

«Когда я уходил, Слава лежал на полу, я поймал его взгляд на секунду – он тут же отвёл взгляд к потолку, только в этот момент я понял, что совершил что-то ужасное. В тот же день ко мне приезжали из полиции, допросили меня. Маша после этого несколько раз ко мне приезжала. Сейчас она всем говорит, что со мной не общается с прошлого года. Но это не правда. Последний раз мы виделись 13 марта. Я её понимаю, она испугалась очень сильно, а тут ещё угрозы эти. Пока Слава был в коме, я в церковь ходил исповедаться, свечку за него ставил. Думал, встретиться с его мамой, но не знал, что я ей скажу. Теперь тем более не знаю. Я убил её сына. Как за это извиниться?

Ещё одни его слова: «Если бы можно было отмотать время назад, я бы даже не пошёл в ту школу. А ещё лучше никогда бы не знакомился с Машей».
Добавлено: 5 апреля 2016 в 23:52
Категория: Разное
Теги: Илья Булдаков, Интервью, самбист, Интервью самбиста, Между строк, Как за это извиниться, В Нижнем Тагиле
Скачать видео (8.01 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Делайте что хотите со мной, но я поверил ему.
  • В годы моей юности, была хорошая поговорка: "Лучше убить одну бабу, чем каждый день по мужику"... Он трогал, он то, он сё... А баба подневольная такая да?... Дурак ты парень.
  • Ни на грамм не верю этому упырю, пиздеть то мы все горазды. Не понимаю зачем жалеть дегенератов. И вообще одно дело случайно убить в драке когда думать особо некогда, и совсем другое подойти и наебашить до смерти потомушто кто-то общался с девушкой лол
  • Ахах, Дантес!)))))
  • бывает, со всяким может случится
  • дантес х.ев
  • Парень думаю условку получит, он ведь не убивал его, просто совпадение! Так же как и в Москве убил чемпион парня в ночном клубе с одного удара!
  • Он не думал, а мы тоже не думаем, а делаем как получается! Он будет страдать, и его родственники тоже! Мы ведь не специально ...
  • Хули, адвокат видимо бумажку написал, как сказать :)
  • Убийство по неосторожности.
    Причины неосторожности в экономической политике правительства, в политике министерства образования.
    Состав министерств формирует правительство.
    Правительство формирует Единая Россия.
    Единую Россию выбирают служащие, т.к. народ на выборы не ходит.
    1. Ходить на выборы.
    2. Определится с партией или создать и участвовать в новом движении.

    Забавно, но парень не виноват :D