VIP

Автор-художник получает два балла!

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
−31Мне не нравится4918Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • как только генштаб предоставил радиолокационные данные на совбезе оон , так сразу тема боинга западу стала неинтересна , всем уже давно понятно кто за этим стоит, а вот я тебе честно скажу абсолютно плевать кто его сбил ,я отчасти даже уверен , что на юговостоке тайно работают чвк России так называемый "военторг"и я это поддерживаю , я абсолютно уверен, что перспектив развития отношений между Россией и западом на равных условиях нет и не Россия затеяла эту геополитическую игру на нашем шарике , мы лишь проводим оборонительные действия в защиту наших интересов
  • @Джордж Билд, где факты ?охинея ,домыслы,непонятно что за фото,дешёвые статейки на неизвестных с рейтингом 0 сайтах.ФАКТ-сам по себе вещь неопровержимая,всё что что здесь показано и рассказано и написано, уже сто раз опровергли и переопровергли.Так что лучше молчи про факты,факты вашей компашки надуманная чушь , которой грош цена !
  • @Plazmathron, тебе, я так понимаю, хоть тыщу фактов приведи - ты всё равно орать будешь, что мы всё врёте.
  • вы посмотрите кто у него в друзьях -DX_LINE !Всё понятно это очередной клон !В общем теперь понятно откуда натуги
  • @lloko, хватит нести охинею , да ни какая мать молчать не будет , идиотина , ребёнок для неё важнее всяких материальных благ и это на инстинктивном уровне ! И глупо утверждать , что потери на украине списывают на учения , сейчас нет учений, на что списывать или что войска быстро вывели?Сейчас с Китаем начнутся учения, опять введут?
  • @Falk00, насчет матери молчать, все просто.
    всех родственников соответствующим образом обработали: либо молчите и получаете пособие, либо не молчите и нехрена не получите.

    Минобороны пообещало обеспечить семьи погибших у границ Украины


    В президентском Совете по правам человека обсудили ситуацию с социальными выплатами семьям военных, погибших и пострадавших во время учений, в том числе у границ Украины. Замминистра обороны Николай Панков подтвердил официальную позицию о том, что российские военные не участвовали в боевых действиях на востоке Украины, и рассказал, на что могут рассчитывать солдаты и их близкие в случае ранения или гибели, подчеркнув, что суммы пособия в последнее время увеличились

    top.rbc.ru/politics/26/11/2014/5474652bcbb20f8341fa923b#xtor...
  • @Falk00, специально для тебя -короткометражка

  • Lloko в твоем репортаже опять же одни слова. выдумки РБК. вы видео покажите с мертвыми Русскими военными, или видео с родственниками ихними в России. Уверен матери не стали бы молчать, как думаешь?
  • @ChernomirdinReturn, top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a

    там большой репортаж и расследование.
    многабукав , но я уверен, помолясь, ты осилишь
  • @lloko, На двух фотографиях точно видно что ребятам было больше 30-ти. Так что я максимум поверю что добровольцы или хотя бы срочники. Так что прежде чем делать что-то сам глянь и потом подумай.