VIP

Экипаж «Крузенштерна» пополнит ряды олимпийских волонтеров в Сочи

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится11Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар lextt 8836 | 0
728 видео   61 пост   3 друга
«Крузенштерн» бросил якорь в гавани Сочи.
Матросы знаменитого парусника примут участие в Олимпийских играх как волонтеры. Все они получили соответствующие сертификаты.
Парусник вышел из Калининграда еще в конце декабря. До швартовки в олимпийской столице «Крузенштерн» побывал в портах Германии, Марокко, Италии и Греции. Появление легендарного корабля в морской гавани Сочи вызвало настоящий ажиотаж среди жителей и гостей курорта.
«Когда он заходил в наш морпорт и давал три гудка, у меня аж мурашки по коже прошли. Это так волнительно, так трогательно. Это большая гордость для нашего города, для нашей страны, что такой корабль поддерживает олимпийцев, эту Олимпиаду в городе Сочи», — поделилась Екатерина Тармышева, жительница Сочи.
Команда «Крузенштерна» уже имеет олимпийский опыт. В 2010 году судно заходило в акваторию канадского Ванкувера, чтобы поддержать российскую сборную. На трап знаменитого парусника тогда поднялись тысячи спортсменов, участников Игр и туристов. В ближайшее время курсанты с корабля присоединятся к олимпийским волонтерам в местах максимального скопления людей.
«Самые актуальные вопросы сегодня — где проходит регистрация зрителей и, конечно, где можно приобрести олимпийские сувениры», — рассказал Нугзар Гасанян, волонтер Олимпийский игр.
Больше четырех тысяч волонтеров уже заступили на вахту в зоне олимпийского гостеприимства. Добровольцы работают в две смены.
Добавлено: 7 февраля 2014 в 18:31
Категория: Новости и политика
Теги: Крузенштерн, Сочи-2014, Олимпиада, волонтеры, Сочи, экипаж
Скачать видео (15.45 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться